Только для друзей групп "Авто + Маляр" и "Reoflex" Большой РОЗЫГРЫШ набора материалов "Reoflex Black Edition" для кузовного ремонта

Pots

New member
Только для друзей групп "Авто + Маляр" и "Reoflex"

Большой РОЗЫГРЫШ набора материалов "Reoflex Black Edition" для кузовного ремонта

Все подробности в группе VK "Reoflex"
Желаем всем удачи!

NXxj01mZO1n8V7f5u7Y1nlRythzL9IUvTqs2iJRFrp9zgPc30aSEgzX23mrUtIvK5_Vttt9dFVu35nQrIkKgfqGI.jpg

Alden

New member
у нас на станции, работаем штандоксом/ кромакс, шпиц есть пару позиций, это на твой взгляд хороший материал ?
А так же есть грунты реофлекс 5+1 и я тебе скажу разница между ними не большая, а с учетом цены на реофлекс, то он получается вообще аху...м материалом

А чем эти материаллы,позорище, внятно кто то может рассказать, у меня небольшой магазинчик по продаже ЛКМ, так всё материаллы Рефлекс расходятся как горячие пирожки, то что это русский бренд??? Да это не Ppg, но мною лично сделано много авто семейства Ваз,Газ и детали то ходят и не один год и ничего с ними плохого нет, ни просадок ни шелушений и ТД, или понты кидаем рео дерьмо, а у самих на полках он стоит, или все работают в это время,когда у людей банально нет денег, одним премиумом, тогда работая премиумом, в кармане у вас шишь остаётся, Рео не дерьмо, и работать им можно и нужно и это не в ущерб клиентских машин, из моего опыта работы детали ходят, самое главное грамотно применять их, и каким матереаллом системно можно работать от и до, ??? Так что господа обсирающие Рео опишите,чем Рео дерьмо ???

LoraPila

New member
Ты сам на свои вопросы и ответил, отчего это зашкварный материал, только для нищебродных клиентов на жигулях и барыг которым пофиг.

Kiv_V

New member
по моим личным наблюдениям. Когда я покупаю материалы, треть клиентов подходят к продавцу и говорят " давай самое дешёвое " поэтому реофлекс расходится как горячие пирожки. Никаких других причин его покупать нет.

YMD

New member
да это понятно что блестит и лачится норм, но грунт, например, как пластмасса трется, слоя нет, им можно сделать достойно, но это требует больших усилий.

givan

New member
Уважаемый Андрей, ответа от Вас к сожалению.нет, почему Рео дерьмо, а привел я пример Ваз и Газ,потому,что гниют они ну,оч хорошо, сделав ремонт матереаллом Рео эти авто ходят и не один год, и это не реклама Рео, ни в коем случае,

michalinuks

New member
Добрый час, Андрей, вы не ответили,чем материаллы Рефлекс, плохие, вразумительный ответ, об этом многие в группе кричат, а чем работаем то, ??? Ребята!! Рео системный материаллы, системные означает,что все что в ремонте одного производителя, я так же плевался ранее,как это опущусь, попробовав, дюр, валео про, итд,грунты до 1200,ценой пришол к выводу,что рео ничем не хуже, пользовался грунтами спринт, но они в последнее время стали ну очень хуже, ещё раз скажу я не рекламирую Рео, а даю реальную оценку!!!!

а чем это хороший материал? Его называют хорошим только те, кто нормальными материалами не работал и сравнить не с чем, чем антигравий у них хороший? Тем что не сохнет нихрена? Который больше на известку похож, чем у них антисиликон хорош? Тем что до детали не долетает и высыхает на лету и даже тот же битум даже не смывает? Чем у них лак хорош? Тем что мутнеет со временем и желтит? Чем у них грунт хорош? Тем что не трётся нихрена и проседает очень сильно? Уважающий себя маляр реофлекс в руки не возьмёт

Нонна

New member
Андрей, у всех производителей есть косячные матереаллы, я всеми типами матереаллов,многих производителей работал, за 25 лет, Реофлексом можно работать, у нас хотят большинство не соблюдать тдс, каждый материалл проседает и премиум в том числе, это химия, и при выходе расбавителя по любому меняют свою массу, сушить нужно все и шпатлевку и грунты и не лить р12 в них, я не буду никого переубеждать а лишь высказал свое мнение, Рео имеет место в нашем деле, и они растут,появляются новые матереаллы,

Vitla

New member
проседает все, я не спорю на счёт этого, но, например грунт реофлекс сохнет и проседает очень долго, а если и просохнет, то становится как камень и шкурить его уже одно мучение.

Сверху