Товарищи, поделитесь опытом! Пистолето walkom 1.3 hte, хотелось бы узнать кто на каком давлении наносит базу? Рекомендации производителя на редукторе

Товарищи, поделитесь опытом!
Пистолето walkom 1.3 hte, хотелось бы узнать кто на каком давлении наносит базу?
Рекомендации производителя на редукторе не зависимо от дюзы 1.3 или 1.4 давление 2атм!?
Не кажется ли вам что многовато!?
Почему спрашиваю, почему то шагрень получается ближе к «автовазу» нежели к «японской глади»
Лак брюллекс или нормекс hs.
Лаковая дюза 1.4

Sincere Doll

New member
у меня 1.3 дюза на таком же краскопульте, база где-то 1,5 а лак 1,8-2 шагрень нормальная. Лак попробуй разбавить чутка, или дело в нанесении. У тебя в итоге дюза 1.4?

привет Денчик!
200л!
К пневмолинии вобше не вопросов!
Везде сечениие не менее 10мм!
Редуктор держит стабильно давку!
Никак немогу получить азиатскую шагрень, тоесть либо рука не набита, тоесть опасаясь подтека изначально кладу базу сухо.., либо поиграться с давляком!

asazi

New member
именно так!
К нанесению лака вобще вопросов нет!
Тоже на 2 атм!!

bricha

New member
попробуй лечить 1,3 дюзой с него корейская и японская шагрень сама рисуется, а вот крупную надо постараться.

MFD

New member
да в конечном счете получается шагрень как на бмв условно…
А хочется чтоб на выходе получалось почти зеркало.
Я и с разбавителями поигрался, и с вязкостью относитнльно температуры в боксе И так далее..
Никак не могу разложить в зеркало!
Остается только косяк в нанесении базы!
Базу я кладу 2 полных мокрых + эффектный на расстоянии
Может и в нем дело

Mironov

New member
да около 1,5. Позвонил бы дяде Денису, подъехал был по общались может что подсказал бы или посмотрел что

Redrum187

New member
ставлю 2 бара на базу. По ситуации, могу снизить на базе до 1,6...
На лаке всегда 2,5...

Сверху