товарищи сарайщики,гаражники и мастера прочих слоев малярного социума Вот такая Тешка попала ко мне в бокс,сильный скользящий удар об створку

Король

New member
День добрый товарищи сарайщики,гаражники и мастера прочих слоев малярного социума
Вот такая Тешка попала ко мне в бокс,сильный скользящий удар об створку ворот при заезде во двор (водитель не успел занести зад автомобиля )деформировало усилители,проем,канты и непосредственно площадь деталей. От начала до конца 5 полноценных рабочих дней..
Хотелось бы слышать много критики,вопросов и личных мнений ))

Материалы :
Стекловолокно Spectral fiber lite
Универсалка Spectral soft lite
Финишка Jeta pro America
Эпоксидный Perfecoat PC-GY1350
Грунт наполнитель Perfecoat PC-30 HB
База Brulex
Лак Brulex

p0W9sdLpjVnhvb_LnVbDhYuV2JvZpDesXnbUXQYcQZzCF3cDjsxExt2qT10Ke8ol1-TciJHWFSeSqDwB8Mprt2c5.jpg

barcasss

New member
Я бы фотку другую канешь поставил...
А то Сатка не колорирует никак вообще с джета про и брюлексом!)))
Из всего списка только Спектрал норм!) Остальное хгаавно!
Фык. тьюфу!)))

-=CeBeP=-

New member
про шпаклю от Джеты я бы не делал поспешных неаргументированных выводов,а вот про бирюлекс согласен,но там тоже лаки разные есть

dekormaster

New member
может шпакля у них и вышла норм. Я брал лак и грунт. Переплевался. и забраковал для себя лично всю линейку к чертям сабачим!!! Но это лично моё мнение, не навязываю не в коим случае.

Draggo Draggo

New member
так и есть)) Америка - хорошая, и грунт мокрый по мокрому- хороший, но цена завышена, остальное помойка))

коллега,настоятельно советую Америку попробовать на больших плоскостях,она жиденькая и растекается просто великолепно,качество хорошее,цена приятная,последняя закупка 2300 за большую банку 1.5 литра,уверен твоя жизнь уже не будет прежней после её использования.А если говорит про ЛКМ,то такие концепты некогда у меня доверия не вызывали,очкую работать не проверенным говном,на данный момент выбрал для себя Перфект

uncleedik

New member
Дверь надо было или повесить, или лёжа. А так непрокрас и брак по низам.

freshman

New member
правильно. Надо тогда было прямо на месте красить, то есть навесить на машину, покрасив предварительно внутрянку.

великий мастер©

я не сторонник полировку после окраса и вы определено говорите правильно вещи,но в моей ситуации большую роль играло время в меру чего пришлось ставить дверь к стеночке под трубу,если открасил внутряк,а после основной объем получилось на порядок меньше пыли

VPN-Eugene

New member
лёжа не варик шигер расплывается, мне интересно как он газетки от лака отлеплял там поди 2 ступеньки по низу

Device

New member
Софт лайт достаточно легкнькая в обработке и плавненькая в нанесении. Джета про тут лишняя и на мой взгляд немного жестче.

snakerussia

New member
Америка,отталкиваясь лично от моих наблюдений, более нежная нежели Софт,я ее от Р180 вывожу,ну и растекаемость у нее на порядок выше

And90

New member
ух ты,и ценник очень даже,как выработаю Америка обязательно попробую. Upol выделяет полиэфирный липкий слой ??

Сверху