товарищи специалисты. Такой вопрос! Если человек имеет финансовые ресурсы и огромное желание в открытие в своем городе большого СТО, с полным циклом

50 Rich

New member
Всем доброго вечера, товарищи специалисты. Такой вопрос! Если человек имеет финансовые ресурсы и огромное желание в открытие в своем городе большого СТО, с полным циклом услуг. Сколько он бы был готов выложить денег, для того чтоб я его всему обучил и помог начать бизнес с нуля от слесарки, диагностики, жестянки, покраски, автоэлектрики. Ремонта коммерческого транспорта, я готов со своей командой помочь такому человеку. С возможностью организовать работу на месте и обучению в нашем сто. Интересно очень, сколько люди готовы за это заплатить и вообще есть ли такие люди.

Morphey

New member
Не понятно, этот человек у вас есть или нет!?
Если есть.... то лучше это обсудить с ним!

И если ваша организация предоставляет все выше перечисленные услуги с успехом, то зачем тогда вам этот человек!

В Жесты доброй воли уже не верю!

Обычно, кто приходит в этот бизнес без собственного опыта, то долго в нём не задерживаются. Что бы руководить небольшим сто нужен СОБСТВЕННЫЙ опыт. Невозможно научить многим вещам начиная от общения с клиентом и заканчивая списанием расходника, докупкой и амортизацией инструмента и тп. Это надо пройти на собственной шкуре начиная с ноля.

Вулкан

New member
меня этому никто не учил, все сам. Но я уверен тому кто хочет открыть собственный бизнес в этом направление, будет проще при поддержке опы тного специалиста.

таких "руководителей" с одной стороны даже арматурщик наебать может, а с другой ему реально нужные вещи будешь говорить он может не поверить подумав что наебывают)

Iscander

New member
именно. Если руководитель не будет знать всю кухню от и до, то его будут иметь работяги не снимая штанов.

consoris

New member
о да, общение это да!по расходникам проще...и инструмента...но целиком согласен...
Вообще если так то данный объект обойдется в районе 10-15лямов...в зависимости от места расположения.
Площади помещения!
И необходимого оборудования!
С жестким подбором персонала...
И прочим....
Это нужна целая смета...
От фундамента.до системы наблюдения...
Но самый важный момент это собрать качественную.потенциально предрасположенных,сплоченных людей...
Желающих не просто заработать а работать ради работы...
Удовлетворяя свой интерес в повышении квалификации и не брезгуя мелочами..

Беляев

New member
ну Работать ради работы, это такое себе занятие..... оно не работает >.
Заработать, да это стимул, но разница в дистанции для заработка!
Как правило все ожидают манны небесной и через месяц трудовой деятельности....
В этом то и разница между людьми, кто то планирует от 3 лет и до 5 как минимум!
А работник хочет 1000000000000000 чтобы завтра.... И если ты ему такому красивому и распрекрасному не можешь этого оплатить, то ты в его глазах, умах..... хотя ума там в большинстве случая как отвердоса в шпатле......... Неблагодарное латексное изделие, для половых сношений!

kiril_selin

New member
А еще момент.....
В большинстве случаев... Работник не в состоянии даже вовремя притащить свой, зачастую даже не Сертифицированный зад, вовремя на рабочее место.....
Про инструмент или клиенсткую базу лучще не упоминать вообще.....
Эта тема прям Сольььььь

Rockafella

New member
да так и есть...но есть и другая сторона этой медали когда думаешь можешь знаешь а хотят по щелчку и за копьё....
По этому в данный момент занимаюсь исключительно своим...
И дабы не поникнуть собираюсь ещё раза два посетить Столицу для обучения в одном направлении не потому что с первого не дошло а потому что меняется очень все быстро как по в железе так и мозгам нужно! Больше информативности ну и как результат образованности (не для бумажки) а знания....
Понимания и четкого знания что в приоритете от скана до п.о...
Скажем по чип тюну это бредятина я как то даже не рассматриваю)))
Потому что знаю что такое на самом деле повышение мощности и какая череда последствий должна происходить начиная с ДВС заканчивая задней подвеской!

Вика Н

New member
Это прекрасно!
Учение свет....
Я узкопрофильно занимаюсь, только кузовщиной, поэтому половины даже не понял о чем вы писали выше...
Успехов вам и удачи!

отлично...я в данный момент практикую изготовление некоторых частей и с миру по нитке собрал инфу как делать матрицы для подобных вещей...т.е в плоть до кастомых вариантов...которые либо космических цен либо не найти вообще..в продаже...

Таких людей в природе просто не существует, им нужны грамотные исполнители вроде вас. А если вас прeт кого-то обучать, приглашайте учеников, и обучайте их на здоровье, на своих условиях.

heaDodger

New member
Что за деградация? Что сложного купить блокнот и подумать, обговорить с другими людьми, записать все это в свой блокнот и начать работать? Обычно консультанты берут статистику, а не реальность, а покупателю определённой услуги нужна реальность, например, нужно чтоб был покрашен грузовое авто, вследсвии нужны ворота 4,20 на 3,7

Сверху