товарищи! Такая беда, без прав пизд**к ударил мою ласточку, всю душу в неё вложил, любил ухаживал, 07 год, что делать мне теперь с ней? Утиль?

Приветствую товарищи! Такая беда, без прав пизд**к ударил мою ласточку, всю душу в неё вложил, любил ухаживал, 07 год, что делать мне теперь с ней? Утиль? Делать не стоит ? Ответьте грамотные люди на группу подписан давно сижу тут года три, знаю много маляров кузовщиков нг рукожопых и на быструю руку, совет дайте двери не открываются. То ко одна задняя правая, на крыше хлопушка, волна едет ровно вроде в стороны не бросает как быть вот

0estBI10OnWAJhso5eY2_bZeiSsxQyHQO0ONEtkDudRcXkzGdFltBScecbV-TSkcWpsJnQtV_BUo_wYCLTT6BDVm.jpg

vll

New member
Зря ты написал, адекватных ответов маловероятно, ты тут услышишь. Лучше едь на сто поспрашиваю кто сколько возьмёт а потом уж решай делать или разбор.

Night

New member
ответят примерно тоже самое, кто реально может сделать нормально возьмет бабок больше чем она стоит

dju22

New member
Если любишь свою машину, тогда бери и востанавливай, забей на всех.

новые двери - 30тр. Новое заднее крыло, плюс внутреннее + стакан - 20. Задняя панель 3.5. Полотно крыши -10. За работу меньше 70 я бы не заряжал (вырезать, потянуть, приварить, покрасить, собрать). Материал около 10. То есть 140-150 встаёт это добро с запчастями. Двери можно бу, но живые это редкость. Вопрос рентабельности для себя каждый решает сам)

Gorr

New member
да не братан ей пизда, ее даже за 100 не сделаешь что б она 170 стоила

Erazer

New member
В гараже попробуй застопори, сними бампер, разбери салон, потолок сзади и сиденья, грей феном крышу и лонжерон, тяни за лонжерон за петлю буксировочную

Сверху