Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, такой вопрос! Хочу приобрести гараж для кузовных и малярных работ, размером: ширина 6 м, длина 12 м... Смущает ширина конечно, думал
Товарищи, такой вопрос! Хочу приобрести гараж для кузовных и малярных работ, размером: ширина 6 м, длина 12 м... Смущает ширина конечно, думал сделать в этом гараже самодельную камеру...короче не знаю как и что лучше...может кто посоветует, как грамотно распределить место
Не низковат потолок для камеры?
Очень похож на гараж в котором я начинал в 98м.В одной части ремонтами занимались,во второй кузовщина,покраска.Не в Гродно часом?
В конце гаража камеру делай и шторкой закрой ее
Я свой делаю под сварку машин и для себя, подвал жилое помещение с камином) но все будет переделываться
Размер моего ширина 5.5 длина 7.5 высота 2.70
главное начни а там само пойдет.) тока маляры долго не живут и работа эта не благодарное нервное го..о и расператары тебя не спасут этим занимаются фанаты которые без этого не могут!
20 лет в гаражах,правда 15 в своем,вот ни разу не фанат,просто больше ничего толком не получается в плане на жизнь заработать.
Доктора тоже нехило кони двигают если что.
У нас тоже такое помещение было,только потолки высоченные шо пздц. Устанешь кочегарить уральской зимой. По метражу огонь всё. Хватит везде все расставить. Вокруг машины хоть с открытыми дверями крась.не парься всё огонь. Поздравляю)