Требуется Костоправ / Автомаляр-подготовщик от 40 000 до 80 000 руб. Автосервис "DiAuto" Новосибирск, Ленинский район, Широкая, 36б Среднее

nihil

New member
Требуется Костоправ / Автомаляр-подготовщик
от 40 000 до 80 000 руб.
Автосервис "DiAuto"
Новосибирск, Ленинский район, Широкая, 36б
Среднее образование и стаж работы более 5 лет

Обязанности:

Костоправные работы любой сложности
Слесарные работы
Сварочные работы
Предпродажная подготовка
Покраска авто в камере

Требования:

Качественное и добросовестное выполнение возложенных обязанностей
Исполнение заказа в соответствии с внутренними стандартами и в оговоренный срок
Бережное отношение к имуществу клиентов, работодателя и других работников
Аккуратность
Внимательность
Опыт работы от 5 лет

Условия:

работаем 50 на 50.
Зарплата - по завершению работы (если нужно раньше, всё индивидуально)

Работы много и всегда будет!
89230000045

vBVyf8Rb6SMZUIv3wvtemGsXqACnAriOEAN8hCcCzDtnQDH1bT3DolpJUePI8zKAIVlLDnMP-VVZgLMA6QzNroxa.jpg

juice_biz

New member
ну хз может регион такой что клиентов мало и от безисходности идут на сотрудничество но зная мастеров за 5 лет деятельности большая клиентская база если качественно работать

просто не у всех есть деньги на постройку мастерской с камерой, пылесосами машинками, отоплением, душевой и тд... а работать с одной лампочкой в сыром гараже это тоже не каждому подуше

я уйду из гаража "с одной лампочкой" и лягушками в подвале когда мне предложат трудовой договор - с отпусками, больничными, выходными, своевременной оплатой (5-го аванс, 20-го зарпалата, например) согласно договора, оплату сверхурочных и систему премирования, отчисления в соцстрах и ПФ и записью в трудовой - маляр/сварщик кузовного участка. Пока только предложения о работе "как в гараже" только не в гараже.

consoris

New member
Не должно быть в оплате труда процентной зависимости от работы - должен быть оклад, слово "процент" должно появляться только в статье "премия" трудового договора. А в подобных конторах - херяк, клиент потерялся - ты без денег, спину прихватило - без денег, ребёнок второй появился - всем пох: вместо материальной помощи и налогового вычета согласно ТК - работай в четыре руки. Это если вкратце. И, поверь, тебя нае..ут и не раз. И вспомнишь о "10-15% от работы". 5 лет стажа в малярке - это срок, когда уходят с таких сервисов в гараж, а не приходят из гаража.

"стаж" у мну небольшой (в плане заработка), опыт опустим, но пришлось столкнуться с: "Братан, это же классно - мы будем делать деньги!" - но местоимение "мы", как оказалось, было применено в единственном числе и ко мне никак не относилось... Ох, этот русский язык!

vofffka

New member
1 фото станций где рабочее помещение фиг знает как оно выглядит какя камера и т.д

потому что маляр, как крайний в цепочке, отвечает за все косяки предыдущих мастеров собственным кошельком... Именно поэтому ему больше заработать не дадут.

strashok

New member
Маляр может не принять работу жестянщика. что бы не быть крайним. (это его решение)

Ебать все делать от 40тр. Все работадатели просто охренели. Платить не хотят подавай чувака 8 в 1. И качество на высоком уровне. Ебашить за 8 человек а зп за одного. Это не зп в наше время. От 100 и не за 8 ибашить.

работай сам дура охреневшая!!! я к тебе даже за 120 т.р место помойка ты яйца чешиш я работаю и денги 50/50 хуярь сам в своём гараже

Сверху