Требуется: Жестянщик Маляр. Москва. Метро митино 10 минут пешком. Умение работать споттером. Сварочные работы. Зарплата сдельная. Возможен график

Требуется:
Жестянщик
Маляр.
Москва. Метро митино 10 минут пешком.
Умение работать споттером.
Сварочные работы.
Зарплата сдельная.
Возможен график.
Любители выпить и тд мимо.
Не сработаемся!!!!
89165944956 или Личка

Rams

New member
Все кто бы до тебя не работал все Бухари наркоши и лентяи. Только о том что наибали обычно молчат Скажу одно парни кто хочет в Москву золотых гор нет зп как везде обмана валом. И не нужно верить в сказки про бухарей и прочее. В Москву едут в основном работать и многие приезжают с семьёй. Работаю в Москве с 2003 года и вижу с каждым годом людей кидают больше и больше. Автор без обит я в общем.

обиды тут не причём. Есть люди которые работают нормально а потом начинают тут пивка там 100 гр. я устал с не могу я проспал я забухал. Были и такие.

VitalyGuriyanov

New member
и причём тут до,после,перед,за ? Мне в данный момент нужны работники. Есть работа. Есть зарплата. Есть требования.

при том что есть семья дети которых нужно кормить. а все ищут шанс тебе не платить. Пока работы завал платят месяц два а потом нытьё аренда и тп. Кто кидает работяг все вернётся

Pavlusky

New member
Вот одна из работ маляра со стажем якобы. Вопрос. Нахера он мне нужен если он так работает ?

vO_gPSlVKIqUiRTxKbpZ7Mf6IEbAIEaFhwku5lJB9FmGZIXPq7Uw4hEvFEpCuDlTMM7hzZvQ.jpg

Sanya

New member
Похоже старое покрытие на пластике пошло сеткой. Интересно, сколько маляр получит на руки за подготовку и покраску бампера с полным снятием старого покрытия?

Сверху