трудягам. Выручайте. Столкнулся в первый раз с такой ситуацией, чуть может не по малярной теме, ближе к слесарной. Красил задние двери багажника логан

Danyaru

New member
Привет трудягам. Выручайте. Столкнулся в первый раз с такой ситуацией, чуть может не по малярной теме, ближе к слесарной. Красил задние двери багажника логан. Соответственно разбирал. Открутил гайку крепления поводка дворника, чуть нажал на поводок, чтобы снять с салазок и вдруг он упал на дверь. Дальше не фиксируется в поднятом подожении, крутиться на 360°. Выставил, потянул на себя, он зафиксировался. Вобщем покрасил, на место собрал, теперь клиент говорит дворник всегда в разных положениях и бывает начанает тереть по двери. Ну понятно, что приводу пришёл конец.
Теперь вопрос. Клиент, как я понимаю, настаивает на ремонте или замене и ремонт этот должен быть за мой счёт. Я же производил обычную операцию и ни чего сверхъестественного не делал, что бы его сломать. Клиент дотошный. Как поступать в данной ситуации? Вроде я понимаю, что он приехал и у него всё работало, а уехал с неисправностью, но и я его так просто сломать не мог, машине 9лет и ему возможно от времени пришёл конец, ну и я чуть получается этому посопутствовал. Кароче, кидайте мысли. За ранее благодарю за ответы

skBo-O-7SxhLw027WDTzB-c9qyzNhCOEbKEBMQEdM3O_VOQHlYjG8u_DgTYTNdp0smXFSn5cM9M3JysruhZqWoeQ.jpg

Yoki Li

New member
В любой ситуации клиент прав,сталкивался с такими купи на разборе привод и меньше головников будет,а так ты ничего не докажешь

Если не обговаривались детали ремонта и риски - меняй. Это раьота связанная с определенными рисками. И эти риски должны быть включены в стоимость

amansaid

New member
Оба правы
Деталь с износом и от аварии могла постродать
Цена её рабочей 50% условно
Попалам это 25% от новой
Будет бухтеть
Ты будешь проводить работы по демонтажу и установке!!!

всмысле ? Человек обратился к професионалу. Професионал отьебнул. Нахера ему такой геморой если он сам должен ставить?

Если что то сломалось в твоих руках,ответ за тобой полностью,устрани дефект и извинись,не нужно портить отношения с людьми. Дотошные люди они тоже люди и это нужно принимать.

Всем спасибо. Кароче, дальше можете не комментировать. Я работы делаю качественно, с гарантией. Сам значит мудак, раз так произошло. Буду менять за свой счёт. На будущее будет уроком. Арматурку за дёшево делать теперь не буду и авто в ремонт буду принимать повнимательнее

Сверху