Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
трудягам. Выручайте. Столкнулся в первый раз с такой ситуацией, чуть может не по малярной теме, ближе к слесарной. Красил задние двери багажника логан
То что произошло то произошло время назад не вернуть посмотрите на разборках запчасть или аналог китайский какой нибудь да поставьте а на будущее просто будет опыт если в маленьком городе работаете то лучше с людьми не ругаться
Я как то стекло разбил от перетяжки заднее позвонил хозяину сказал что произошло поехал на разборку купил такого же года и тонированное заехал за клеем и вклеил другое)) теперь жопные удары тяну без стекла демонтаж включаю в стоимость если не хотят пусть сами вырезают и клеят ))
правильно меня тоже тут попросил клиент на задних дверях ауди б7 треугольник покрасить алюминиевый а его что бы достать надо пол двери разобрать я ему сказал сломаю если что при разборе покупай сам или приезжай его вытаскивай и выставляй сам
всё бывает!!! Будь повнимательнее!!! Я так на мерсе блок розжига из-за своих Орлов купил, а он 8к сука стоил!! Так что бывает всякая хуйня встречается!!!Добра и бабла!!!
ну лично я, назрен бы послал. Какая взаимосвязь покраски и сгоревших мозгов? Ну приедет клиент, у него двс заклинит и что ему капиталить надо за свой счет?
Один раз у меня сига на тачке отрыгнула, попытался сделать не вышло вызвал электрика тот починил я его при хоз машины спрашиваю моя вина? Он нет, она просто устала уже! Древняя
если бы сам сломал, не спрашивал бы я думаю он тут советов а вообще это клиента обязоность покупать запчасти, если что то сломалось при демонтаж, когда тебе слесаря болты в подвеске закисшие пилят потому что их не от вернуть нехуя ты же не не заставляешь их покупать за свой счет
если болты закисли то нормальные слесаря для начала передадут информацию мастеру приемщику либо если самозанятые то сами свяжутся с клиентом и обсудят дальнейшие действия. И никто никому ничего не должен.
Тут же человек вроде как не ломал специально, но как не крути утаил этот момент.
если бы автор поста сразу связался с клиентом и они бы в моменте обсудили данный косяк, то возможно он бы и не платил из своего кармана, а так он крайний остаётся.
А слать клиента куда подальше это самый бредовый вариант.
видимо вы ещё не сталкивались с такими дотошными клиентами, который за каждый болтик могут мозг съебать. Понятное дело что болт это мелочь.
В любом случае при нештатной ситуации слесарь обязан уведомить приёмщика об этом. Что бы потом не повесили на него какую нибудь запчасть.