тут не давно был пост: "кто красит после клиентской подготовки? И по чем за это берете?" Возникли споры, кто-то говорит что не стоит после клиентской

bbk84

New member
Приветствую, тут не давно был пост: "кто красит после клиентской подготовки? И по чем за это берете?"
Возникли споры, кто-то говорит что не стоит после клиентской подготовки красить, кто-то наоборот.
Дк вот я считаю что это не плохой способ набить руку так сказать. Сразу оговорюсь, что крашу только знакомым.
Вот из последнего опель вектра А, цвет космос, обклеивал и обезжиривал знакомый, мусора конечно много, в оправдание скажу красил с открытыми воротами и в не подготовленом гараже за работу взял 3 тысячи рублей (город Иваново, кому интересно), опыта в покраске не много буквально около 10-ти машин, так что сильно не ругайте

47Nno4Krg4DmyRanqwJ36qAFmhOHAK-pfDXmajMy9UGjYveVEVDjIb11Dnl1s_MGGopD_pIF.jpg

Новички пусть набивают. А тем кто уже давно не новис это лишний гемор потом доказывать, что говно не покрас,а подготовка.

aborn

New member
Ну я не люблю гадать по фото, но глянца то реально нет, либо шагрень такая либо лак говно, либо и то и то

Muhomorger

New member
Этим лаком сложно работать он расчитан на 1-2 детали максимум иначи он нерастекаеться и быстро встает

Кривая тачка вся... Я бы не красил сам... Заставил бы переделывать... А то потом бы пальцем тыкали и говорили что я хреновый маляр раз красил.... У меня просто такое уже было... Обидно...

Saper

New member
Я крашу если привозят такие. Бывает раз в год. Цена 1000 руб деталь + краска+ лак + скотч + укрывка. Если без укрывок и скотча то цена делали 1200+лак и краска. Я сразу говорю что блики, сколы, просадки, глянец, риски от моей покраски не уйдут. Я могу покрасить только в шикарный глянец и без мусора и все.

js85

New member
Ну если тебя это устраивает, то вперед и с песней, через время, если не бросишь малярку, поймешь что почем...

kpumuk

New member
а если в сервис нормальный устроится помошником и так далее? там не платят толком правда первое время но точно побольше чем ты на этом зарабатываешь сейчас)

Ibulifen

New member
Красава!!! Главное чтоб людям нравилось, а хорошо это тоже плохо)

Night

New member
тут даже не за 3 А в ноль Амортизация оборудования Электричество и прочее Вот из-за таких людей давно на покраску забил Прибыли никакой

Сверху