Тут у меня вопрос у меня созрел. По поводу обезжиривания. Я просто сталкивался с не большими разводами после покраски, я так понимаю плохо

he100885ldv

New member
Здравствуйте всем! Тут у меня вопрос у меня созрел. По поводу обезжиривания. Я просто сталкивался с не большими разводами после покраски, я так понимаю плохо обезжирил. А вопрос такой, кто чем обезжиривает, имею в виду солфетки или материал какой? Я то обычно какой не будь майкой старой из хлопка)) не смейтесь сильно))

sacha1425

New member
хоть тремя суть не в этом. Салфетки они тип ворс не оставляют антисиликончиком или другои главное без пропусков тщательно на свет смотри если где жирное пятно оно сразу видно кагда тряпочкой проходишь. Такие места полутше надо проходить и обдувом пользуйся. Как-бы смахивает пылинки.

как здорово когда вот так можно узнать какую то инфу по покраске, когда я начинал с нулевыми знаниями, на месте где до меня никто покраской не занимался, то есть и спросить не у кого было, ох и кувыркался я )))))собирал инфу по крупинкам, учился на своих ошибках)))

iruta

New member
все верно еслибы люди хотя-бы в этой группе ленту пролистали вопросов думаю было-бы поменьше.

balkan

New member
Разводы - плохо протер сухой солфеткой и ещё хуже прошёл антистатиком...

UK-dima

New member
Мляяяааа. Какой растирать? Господа, хватит)
Наносим обезжириватель, даем ему поработать, а затем СНИМАЕМ его! Если разводы остались- повторяем процедуру снова! Ибо растирая это, Вы забиваете обратно в риску, все говно)))

Terabyte

New member
Сначала сухой тряпкой, потом с антисиликоном, пять лет так уже крашу, и себе красил, не было бы риски все бы отлетело бы

Fader

New member
Разводы?Есть такое дело.Покупай норм салфетки,сначала проходи Антисиликоном,а потом дистиллированной водой и никаких разводов не будет.

Сверху