ты еще молод, здоров! Вот твои клиенты ( как ты за годы нажрёшся химии и потом вывозить не будешь, а это случится ) они о тебе и не вспомнят на

Adrenalin

New member
ты еще молод, здоров! Вот твои клиенты ( как ты за годы нажрёшся химии и потом вывозить не будешь, а это случится ) они о тебе и не вспомнят на следующий день, в первую очередь нужно ценить здоровье, в этой работе оно гробится 2Х, до 40 лет все думают что там я всех умнее, я знаю потом херак и всё баллоны спускать начали ((( это я к чему, цена зависит не только от работы, но и считаются деньги за своё здоровье, химия она такая, так что береги его оно одно

nifty

New member
Я даже курить бросил из-за этого. Обмоханый и обкуреный. Теперь только обмоханый.

Gariff

New member
чет какая х..ня происходит, сперва Мордасов продался, теперь вот ещё и это

Нонна

New member
Щас бы делать вид, что на добавленный косарь цены ты съездишь в санаторий, подышишь чистым воздухом.

Noel Trucha

New member
Я например за себя не думаю так, как за свою семью и лишний косарь уйдет на что то более важное для неё тут косарь, там косарь и уже с семьёй в Крым отдыхать едешь))

argusic

New member
В малярке ты тупо меняешь время на деньги по невыгодному курсу

Jenek Usoltsev

New member
Мне пяти лет хватило сосуды забить,работодатель не заморачивайся о ТБ,теперь пальцем только в кнопки тыкать и могу,а сам параллизован,берегите здоровье пасаны и девчонки,а лучше вообще завязывайте,других работ много..

Neformal

New member
Автор прав, 1 маляр знакомый от рака умер, еше у одного, грязь с легких откачивали, это лотерея, нужно беречь себя, включать в цену амортизацию организма так сказать

olegik

New member
Хорошего маляра всегда вспомнят добрым словом и другим посоветуют.

Сверху