У кого сколько стоит замена плрогов 2112?)) Плюс их обработка плюс замена заднего кармана с крюком который у нас

У кого сколько стоит замена плрогов 2112?)) Плюс их обработка плюс замена заднего кармана с крюком который у нас 8-10р))

qfvxMbGsUQfTws1shz2W1asbuggVDQogdhK0xJtZLExP4Z_n2aiRg6LYWL1VOXEB8nrx7HqY.jpg

med-soft

New member
Два порога только переварка 120$, это за жестянку, а если с усилителями и обработкой 200$+

Mastershin

New member
5 порог только. Потдомкратник от 1000до 2, дно отдельно. Обработка отдельно. И меняю полностью, внутрянка, усилитель 2109 во внутрь и наружка. Можно посмотреть в группе

Venom

New member
Эта черная битумная хрень не защищает ни от чего. Под ней гниет еще быстрее. Лучше тогда салом уж пушечным намазать

ITBZ

New member
От 80$ только замена накладки. Сторона. Днище не варю вообще. Только арки и пороги.

billy

New member
А я вообще с гнильем лет 8 не связываюсь. Не хотят платить, сколько эта работа стоит.

venga

New member
25тыс замена порогов + обработка без покраски матерьял с меня задний карман не входит в эту сумму

Rosimk

New member
По 6 тысяч сторона, только жестянка, + дополнительно оплачиваются ремонты усилителей и внутрянки (если нужно).

huzzza

New member
В Мордовии вообще готовы за так сделать тут один выложил 3000 сторона следом пишет другой в комментарии 2000 я ахуел

Сверху