У кого сыновья разделяют и помогают,как думаете хорошо или плохо

У кого сыновья разделяют и помогают,как думаете хорошо или плохо?

HHd31lP2G6akGJEMBmmy3PqT8zNbJWXraggpdryVE7kpAwy5W3TzqEaUVdiiEkNGPKBBQPElX2qbdI1yfWF42C_F.jpg

dudnikov

New member
Очень плохо, зачем? под кондиционер детей в офис нужно, там деньги те же если не больше

mister-kott

New member
у меня две дочи мелкие, надеюсь сын будет и не один) но от этой темы отодвину по максимуму...

eco

New member
Для себя научить одно, но стараться сделать так чтобы дети здоровье в малярке не гробили.

Работа нужна та которая по душе, я много где работал, но вернулся к своим истокам профессии. А сына буду направлять заниматься собственным делом, щас идей очень много. А так если не будет никакого интереса к чему либо то буду к себе подтягивать. Лучше уж Здоровье будет травить чем где нибудь шобла ебла а соблазна всякого щас дохуя.

Сын сам должен решить, где ему здоровье гробить. В малярке - легкие с желудком, в офисе - геморрой с очками.

ZaGGaR

New member
Я с отцом все детство и юность в гараже.....
Теперь сам пробую и хрен меня от туда выгонишь ))))

Антарес

New member
У меня дочка рисовать очень любит, с осени идет в худ школу, покажу ей аэрографию, понравится, пусть учится, будет на машинах рисовать

Spell

New member
Задача родителей чтобы дети могли обходиться без их участия а уже чем они будут заниматься и где надо выбирать ему самому а не родителям пихать его куда им самим захотелось.

Сверху