У меня делема! Нужно цвет сменить "желание клиента" Сейчас перлик. Машина белая и хочет белую что бы было зерно но не перлик уже хз чем

Device

New member
У меня делема! Подскажите пожалуйста. Нужно цвет сменить "желание клиента" Сейчас перлик. Машина белая и хочет белую что бы было зерно но не перлик уже хз чем красить >

olegdv

New member
так у него и есть ксиралик..
Все тойоты,киа,хюндаи в трёхслое,собраны на ксиралике..очень редко на подслое доведены перлом..и совсем редкость, цвета грязные песочные,которые собраны на перле..

Котенка

New member
так же как перлик только вместо эффектного слоя кидаешь стекло на биндере

Aleksey_

New member
С белым конечно посложнее. Я красил как то ведро одно, взял алкид камаз, сверху биндером с добавлением самого мелкого зерна со стойки подбора de Bier 513 вроде. Ну и лаком все это дело укрыл. Рецепт потерял, если честно.

matsimon

New member
Может тогда зерна в краску добавить, просто я так понял клиент сам не знает что хочет, без обид

Хочет белый с зерном?
Возьми белую базу, а сверху кинь биндер с белыми флейками. Ошалеет от зерна
Если хочет эффектное зерно, сыпани в биндер серебрянку, а можешь вообще мешанину отборную сделать, увидит, уссытся

frankerr

New member
Купи набор с пудрой для детского творчества. Я таким же способом ствол на аве делал, даже без биндера, чисто в лак засыпал

VictorL

New member
эт надо искать) я на озоне брал
Можно попробовать вбить «пигмент хамелеон»

Сверху