Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня одного летом копятся одни полняки? И время сложно найти для быстрых экспресс окрасов. Как у вас дела с этим
Доделываю полняк. Больше не планируется, так как мало людей, готовых отдавать столько денег.
А за копейки, как многие клиенты хотят сделать за 100-150к, то так нахуй они нужны
не знаю, мне нравятся полняки. На 2-3 детальках с локалками больше может быть е6ли с подборами и переходами. Если выгораешь за полняк, малярка не для тебя. Свокойно в одно жало 2-3 недели и полетел. 3-4 полных загрузки одного цвета. Кайф
Ну каждому свое, че спорить, кому то железо править нравится, кому то полировать, я раньше красил полняки, просто уже трудно, 20 лет в малярке, и стал уже медленно работать, поэтому мне они не выгодны
Да, я позволяю себе отдохнуть некоторое время, занятся домашними делами, жизнь не только ремонт машин с полняками, или подетально, а полняк за жопу держит, пока не сделаешь его, хочешь, не хочешь будешь каждый день ишачить, чтобы быстрей сбагрить его
когда занимаюсь машиной более двух недель, она тупо надоедает. У каждого свои предпочтения, я больше люблю быстрые ремонты. Через месяц смотрю на какой-нибудь кузов и думаю, как же ты меня заепал.