У меня одного летом копятся одни полняки? И время сложно найти для быстрых экспресс окрасов. Как у вас дела с этим

J-Bit

New member
У меня одного летом копятся одни полняки? И время сложно найти для быстрых экспресс окрасов. Как у вас дела с этим?

SGor

New member
Доделываю полняк. Больше не планируется, так как мало людей, готовых отдавать столько денег.
А за копейки, как многие клиенты хотят сделать за 100-150к, то так нахуй они нужны

привет Вась. Ну смотря какой объём и какое состояние ЛКП. А так наверное на сегодня 300 это старт за среднеразмерный автомобиль >

Microsoft

New member
считать надо нормально весь объем работ который производится, а не акции устраивать

dengdv

New member
Если б у меня была бригада то да, а в одни руки, хоть как считай, выгоришь на нем

не знаю, мне нравятся полняки. На 2-3 детальках с локалками больше может быть е6ли с подборами и переходами. Если выгораешь за полняк, малярка не для тебя. Свокойно в одно жало 2-3 недели и полетел. 3-4 полных загрузки одного цвета. Кайф

Lyubitel

New member
Ну каждому свое, че спорить, кому то железо править нравится, кому то полировать, я раньше красил полняки, просто уже трудно, 20 лет в малярке, и стал уже медленно работать, поэтому мне они не выгодны

а какая разница то полняки или по одной? Работа и задачи одни и те же. Или ты после двух деталек на месяц в отпуск?

bratok

New member
Да, я позволяю себе отдохнуть некоторое время, занятся домашними делами, жизнь не только ремонт машин с полняками, или подетально, а полняк за жопу держит, пока не сделаешь его, хочешь, не хочешь будешь каждый день ишачить, чтобы быстрей сбагрить его

u4enik

New member
я всегда утверждал и буду утверждать обратное. Невыгодно когда не умеешь организовать этот процесс и правильно обозначить цену

Liopik

New member
да тоже думал всегда, что не выгодно. Реально кэп говорит, если считать всё нормально, то нет проблем.

Andipas

New member
когда занимаюсь машиной более двух недель, она тупо надоедает. У каждого свои предпочтения, я больше люблю быстрые ремонты. Через месяц смотрю на какой-нибудь кузов и думаю, как же ты меня заепал.

да всё также и у меня. Просто сейчас поменял подход к полнякам.
Большая победа, состоит из маленьких побед. Так для меня проще

Chudo

New member
Надо просто иметь пару людей которые смогут всю тяжёлую работу сделать. А ты подошёл и покрасил. 250 касиков в карман.

Сверху