у меня опрос,давайте представим что появились новые технологии на рынке, оборудование которое может востонавливать детали без шпатлёвки а значит

Всем привет у меня опрос,давайте представим что появились новые технологии на рынке, оборудование которое может востонавливать детали без шпатлёвки а значит появилась возможность красить под толщиномер (по времени и по деньгам на материал аналогично обычному ремонту и трудозатратам ) и ещё удалять ржавчину наносить цинк на метал как с завода (по деньгам дешевле чем грунт). Теперь хочу услышать ваше мнение много ли клиентов перетянет такой сервис. как клиенты будут реагировать в городе что где-то можно сделать без шпатлевки и под толщиномер даже если поденьгам дороже чем у других. И самое главное купили ли вы бы себе такое в сервис если бы это было в пределах 100000руб. Оставляйте одекватные комментарии мало ли что появиться в ближайшем будущем.всем Мир.

Пдр никто не отменял и холодное цинкование! Занимайтесь, это уже искусство! Только за искусство мало кто хочет больше платить >

michalinuks

New member
В Москве много сервисов которые красят под толщиномер и берут за это в несколько раз больше денег и клиентов у них довольно много так что спрос есть))
P.S. Видел как один маляр четвертый раз мерса перекрашивал, не попал))

100 тысяч за что? За один элемент? ? ?За то, что ты без шпакли выпрямишь, уберёшь ржу и вообще сделаешь, как новым???? Конкретней??
У каждой детали есть стоимость!
Вот если бы человеческую жизнь можно было так продлевать, то да, люди бы платили в 10 раз дороже, чем обычным врачам.

А машина - это не бесценная хуета. Машина ограничена ценой. То есть если сам таз стоит 500 000, то красить на нем бочину уже не имеет смысла. 4 элемента, при такой цене уже тотал.

Единственный ОООдекватный комментарий это: - хорош фантазировать, иди работай.))

Vitla

New member
крючки пдр со всеми приблудами на старте около 100 и стоят, живое железо под кислотником не намного хуже завода ходит. так что есть такие технологии, но ремонт уже дороже. Под пдр иногда придётся мятую деталь покрасить, а потом ещё раз перекрасить))) так что такой ремонт дешевле не будет никогда...

Draggo Draggo

New member
а если ты имеешь, что появится приблуда за 100к, и она сама будет все делать, то все бы ее без вопросов купили))) но адекватный ценник такой штуки наверное около 10кк+)))

Сверху