У меня приора цвет калифорнийский мак и много видел и слышал что с подбора выгорает! А разливуха не подходит по одтенку! пожалуйста как не

Здравствуйте всем. У меня приора цвет калифорнийский мак и много видел и слышал что с подбора выгорает! А разливуха не подходит по одтенку! Подскажите пожалуйста пожалуйста как не попасть на такую фигню? Машина крашенная или нет не знаю!

ju2mppfNLxWys_S9F31ITBvbTvMRhG161WTEOrqvmStvpUgyP85PwU-7FuV7ES6bJCTocpAc2sIeguHQFiPtdFah.jpg

fastkeywords

New member
Не переживай,она сгниёт раньше чем краска выгорит,что подбор,что разливуха(разливуха-это я так понимаю,готовая?)

karlush

New member
человек скорее всего не спец, проще было сказать купи дорогой хороший лак с УФ фильтром

да люди по 20 лет отработали и для них это дико! А уфо реально помогает! Мы красили кенди 2 машины одну с уфо а вторую без, разница через год была на глаз колоссальная

Kata_rina

New member
Из практики - выгорает как раз разливуха. Пол года, и она как морковка цветом. Купи краску именно со стойки нормальной, а не доколерованную с канистры. И колорист у об этом скажи, чтобы не было у него соблазна разливухи налить.

tutovka33

New member
опытный колорист все равно поймет что покупатель не понимает ничего

здравствуйте. А мобихел не выгорает? Просто у нас в деревне с красками не особо! И колористов нормальных нет.

Andrey Chulkov

New member
Умные все, просто пиз%ец. Если не сталкивался на практике, ну чего писать тогда?

Сверху