участникам группы. Если кому не трудно, помогите советом, буду очень благодарен. Купил авто себе для передвижений, а у него начинает гнить дно.

And90

New member
Добрый день участникам группы. Если кому не трудно, помогите советом, буду очень благодарен. Купил авто себе для передвижений, а у него начинает гнить дно. Расковырял вчера в нише под запаску несколько очагов корозии. Как правильно обработать, чтобы зиму отъездить с минимальным распространением ржи? Скажу сразу, в этом деле я абсолютный новичок, денег не жоплю, просто самому интересно сделать. На фото очаги зачистил, циканул способом с батарейкой, покрыл грунтом с балкончика и задул гравитексом. На зиму дыры чем пока заделать? После зимы подтянут мат часть и уже переварю днище полностью. Заранее благодарен)

-8j7ElYPynfZRLL-bUt6HKiSU0QqA5EImHzXHDT9WFpnkktVTb6jJbEZ2mCXmRWZ8X1llOED.jpg

Andrey Chulkov

New member
Если на время,то залей эпоксидной смолой с тканью залатай дыры,ну а так только вырезать,варить и т.д

Sincere Doll

New member
обоснуй свое высказывание, написано зиму пережить, после будет варится

vll

New member
Стекло волокно и ипоксидная смола обработайте и шпакля с грунтом потом можно и краской чтоб самому себе приятно было смотреть

elViento

New member
Стекло волокно и ипоксидная смола обработайте и шпакля с грунтом потом можно и краской чтоб самому себе приятно было смотреть

Временно можешь полиэфирной смолой с стеклотканью заделать. Быстро, недорого, хрен знает сколько продержиться, но сколько то продержиться

coup

New member
Залей мовилем и так катайся до сварки,сейчас тебе насоветуют ещё тряпками с эпоксидкой замазать

так не вариант) И шум, и вода будет попадать в нишу. Заклеил просто бумагой и залил антигравием, как выше посоветовали. Надеюсь на 3 месяца хватит

Сверху