ударился в отбойник, прадик, скажите пожалуйста стоимость ремонта, КАЧЕСТВЕННОЙ работы с гарантией у диллера, наверняка здесь есть те кто на диллера

Всем привет, ударился в отбойник, прадик, скажите пожалуйста стоимость ремонта, КАЧЕСТВЕННОЙ работы с гарантией у диллера, наверняка здесь есть те кто на диллера работает. Нахожусь просто в 500км от города. Получается всю правую боярину кроме заднего крыла

kCvPuG7rx0eqYpM1BKlF6yw24Llug7vIhVA4AtpLRPtKM_phl3ZcIWAE3T9Du4D5B4Yj50hs.jpg

Danil_Negrienko

New member
Даже те кто работает на дилера не знает стоимости для клиента, потому что у дилеров очень богатая фантазия и придумать могут любую сумму)))
P. S. Ремонт у дилера не значит что качественный ремонт, они любят менять железо (так меньше возни и смета опять же увеличивается), и гарантия на работу год.

elitepersonnel

New member
хочу найти для себя плюсы ремонта в обычном сервисе и у диллера в конечном итоги хочу добиться качества и гарантии

купи дверь с разбора, и найди кто покрасит под прибор, а у дилера гарантия год и плюс при продаже, если запросят, они покажут что менялось (а менять они будут все что можно и нельзя) и когда будешь продавать этот прадик придётся сильно двигаться, потому что их проверяют по полной, с запросом к дилеру.

дилеры разные бывают, в смысле в качестве работ. А ну и еще по стоимости: ребята правильно говорят почти все под замену, а расчет вообщем то сам сможешь сделать с помощью гугла и таблицы нормочасов.Считай там стоимость запчастей, арматурка и покраска.

Ilya69

New member
возможно, но качественной работы у дилеров я сам не видел, а вот жуков после дилерского ремонта на гарантийных машинах очень много)

mashut83

New member
нахуя одногруппников за мудаков считать? Это же не твоя машина, а клиента, и ты решил узнать сколько бабла взять с него. Какую то историю мутную придумал, нормально спросить трудно было?

я не считаю одногруппников за мудаков, я обычный гаражник и все моменты по покраске бросаются в глаза, Авто моих близких родственников, поэтому и хочу покрасить качественно чтоб за все моменты которые мне не понравятся я мог предьявить и чтоб мне переделали, а не сказали «как заплачено так и захуячено»

AviaDazak

New member
Там внизу крыло с бампером и дверным проемом делали,ценик был за 100

u4enik

New member
Да в принципе сам можешь посчитать, переднее крыло и заднюю дверь менять, передний бампер скорее всего тоже, если крепежи сломаны. Узнаешь стоимость запчастей ну и на кругло по 10 тыщ за окраску с детали. Это будет примерная стоимость.

Mega Mandjiev

New member
Машина для себя под ключ вылезло около 300000с запчестями этот бок. Работаю не на диллере

HZn-HgMUb0PBaYTj28iSFyrG8DK-tsib37Xc4Xq7vnxfPN_qYA7fN24S1wdA0TfVWdPv5r0q.jpg

Сверху