Универсалкой облегчёнкой уже никого не удивить. А облегчённое стекловолокно кто-нибудь юзал? у обычного стекловолокна плотность 1,8 кг/л, а у этой 1

inSect

New member
Универсалкой облегчёнкой уже никого не удивить. А облегчённое стекловолокно кто-нибудь юзал? у обычного стекловолокна плотность 1,8 кг/л, а у этой 1 кг/л всего! литровая банка нишиша не весит) для тех, кто лепит тюнинговые бампера пригодится, чтоб эти бампера через полгода не отклеивались под своим весом)) время сушки только чуть дольше...

cpXHZanBD4hyyIABLBiFgesxcUI2bpwL6dxthQF-MxQ51mxpBjWkcijl9MN89Kz0RVZfdz43sI3jNgusH-4mFTXZ.jpg

217 у боди не облегчёнка, это микроволокно, а облегчёнка от боди другим номером обзывается))) я пробовал, мне понравилась, завтра сфоткаю банку если интересно

Keuf

New member
Ну новинки прям :) некоторые давно их сами смешивают и работают. Производители видимо решили подстроится под запросы потребителей :)

vll

New member
это обычное волокно у них, типо карбона, облегченная у них белая, арктик вроде или что то подобное.

Fader

New member
А теперь подумайте на чем вас наебывают, если у стекла плотность. 2,2.

Mikhail Mykaseev

New member
в спектрале есть олегченное стекловолокно, в банке синего цвета когда смешал намазал как высохло побелело треться вообще бомаба, усадок сильных не заметил

LoraPila

New member
Норм шпатло, у меня пацаны знакомые тунингом занимаются. Тепель губы на бампера не отвисают через пару месяцев)) литровая банка весит как поллитра обычного стекла! И мыли в растике даже, прилично там стекла - магия просто))

Сверху