Уважаемы коллекционеры и просто любители автомобилей. Делаю на заказ копии кузова маленького автомобильчика BMW Isseta. Могу сделать кузов под любое

Уважаемы коллекционеры и просто любители автомобилей. Делаю на заказ копии кузова маленького автомобильчика BMW Isseta. Могу сделать кузов под любое шасси, под любое расположение двигателя и в любом масштабе. Вариантов этого автомобиля масса. Есть двухместные и 4х местные, есть купе и кабриолеты, три и 4 колеса, разное остекление и многое другое. Возможные варианты кузова - из стеклопластика и из металла. Из металла кузов выполняется ручным способом, путем формовки на анлийском колесе и гладильном молотке. Сварка производится в аргоне с использованием как сварочной проволоки стальной, так и бронзовой проволоки, для имитации и полного повторения заводской технологии пайки. Я беру на себя максимально возможное точное соответствие всех деталей копии автомобиля с учетом своих технологических возможностей. Также делаю обвес для этих автомобильчиков (передняя решетка, задний багажник).
Что Вы получаете:
Вы получаете полностью готовый кузов с покраской этого автомобиля. Вам нужно будет только поставить двигатель, подвеску, ходовую и провести электрику и установить стекла.
Кузов будет в абсолютно законченном виде. Будут стоять фары и фонари, будут стоять максимально идентичные ручки и другие элементы. Будут изготовлены все эмблемы.
То что касается колес и колпаков под них. Я их могу изготовить, но мне нужны будут характеристики подвески и ходовой, диаметр колес. Все эти элементы будут изготавливаться на заказ на станке с ЧПУ.
Я не делаю ходовую часть, двигатель, рулевое управление, а также стекла. Об этом Вы должны позаботиться сами и договориться со мной заранее, предоставив мне или размеры, или шаблоны в натуральную величину. Стекла Вы можете сделать на заказ. Для эксклюзивных и коллекционных моделей автомобилей это не является дорогим процессом.

Цена кузова, работ и дополнительные характеристики при общении со мной.

Не упустите возможность стать обладателем редкого городского автомобиля.

CEN7ojEzptCqTaGJ-g9bCOIleUfu5d1v3Kxyddnwly7EikyqTXybnYNgKk9Iwj5m7-toAa5rXRdiP0DGAVXZ7RPa.jpg

Liopik

New member
Ахиреть...
Дядь доведи процесс до конца ставь годовую и двигатель.

nlady

New member
здесь все просто. Если у Вас есть разобранная Isetta, то Вы для нее не купите кузов или запчасти на замену. У многих есть свои проекты - изготавливают копии редких автомобили для своей коллекции. И Isetta очень редкий автомобиль. Его не найти даже в убитом состоянии. Я не могу предугадать, какую ходовую и двигатель могут поставить для изготовления реплики. Это каждый выбирает сам. Хоть от старого запорожца ставь. Я изготовлю кузов с учетом размеров этого двигателя, шасси и ходовой (от запорожца). Кто-то своими силами может сделать копию оригинальной ходовой, поставив двигатель от мотоцикла. В этом случае внешняя идентичность автомобиля будет почти полной.
При желании можно будет даже поставить автомобиль на учет. Только вот процедура достаточно сложная. Но для коллекционеров это не такая проблема.

Mister

New member
самоделки никто не отменял. Также делается, как это делали в СССР. Оформление такое же как сейчас тюнинг. Предоставляешь машину на экспертизу. Предоставляешь всю документальную информацию, что все элементы приобретены законным способом (от других машин) или изготовлены на заказ. Проводят тесты, смотрят эксперты, выдают заключение, что сделано все правильно. Идешь в ГиБДД и ставишь на учет. Или как вариант взять машину стандартную с номерами шасси и кузова. На эту базу ставишь новый кузов. Дальше все тоже самое. Так делают лимузины у нас.

smiley

New member
Спасибо. Не знал. Несколько лет назад попалась статья по новому техрегламенту, причем в солидном автоиздании. Вывод там был, что при вступлении в действии - самоделкам не жить....

думаю это все решаемо. У меня впереди проект по выпуску мотоциклов, мопедов и скутеров. С мопедами и скутерами проще, для них не нужны документы. А с мотоциклами надо получать разрешительные документы на безопасность изделия. Но, как я написал, при желании можно сделать все. Мои клиенты это делают сами...

Сверху