Уважаемые коллеги, подскажите сколько вы платите рабочим в частности малярам и подготовщикам, интересует УрФО

bileychuk

New member
Уважаемые коллеги, подскажите сколько вы платите рабочим в частности малярам и подготовщикам, интересует УрФО.

TRD

New member
Платили мне в среднем 1000 в день. График до талого. Для моего села норм

mutfloola

New member
50/50 от чистых или 33/67 если хороший инструмент и клиент:)раньше так было,сейчас хз

грамотный ответ.а то все пишут 50/50.что?с какой суммы?у нас на сервисе 12лет назад с чистых выходило около 25%.так как с нас материал списывали и этот процент варьироваться в ту или иную сторону

livetex

New member
А зачем платить наебать работяг как обычно все делают и делов то. Все считают 50% но с этих упадёт только 30 максимум. Первая наебка и почти у всех материалы. Так как закупаються они не в розницу а в опт. Хотя считают все по рознице и подбор не для гаражников для поточных сервисов всегда на порядок дешевле краска так как они подгоняют много клиентов. И последнее вы не когда не знаете сколько взяли с клиентов. Дядя максимально выжимает за все и на листе куча пунктов работы расписано а у вас только снять ремонт покрасить и все. Честных сервисов почти нет. 30 % это максимум что ты получишь

Mortus

New member
и с этих 30 еще отжать пытаются.Как мне рекламацию предьявили.Красил заднее крыло,а подтек оказался на переднем.Все!))

knippiply

New member
Косарь подготовка со шпаклевкой за деталью косарь покраска с полировкой. За сложные работы подготовщику можно и накинуть)))

Сверху