В комментариях к одному из моих прошлых постов спрашивали, мол что за авто на заднем плане. Вот, показываю. Проект дрифт-корч из БМВ Е30 на движке 3UZ

TohaToha

New member
В комментариях к одному из моих прошлых постов спрашивали, мол что за авто на заднем плане. Вот, показываю. Проект дрифт-корч из БМВ Е30 на движке 3UZ. Сейчас авто в процессе сборки, а мне еще предстоит наружку красить... Всяких умников прошу мимо, авто человек делает для души, а на чем "жопу возить" у него и так есть.

t6Rd46YoIj-eRwV55wOI7n6Juk8a6h25JdckSx3vV06YOW4cAsx4N0vOJ7GEF44wntfG_4Ll.jpg

djeri

New member
да просто надежности захотели. Тоже сразу на это внимание обратил.

надёжность япоши это не аксиома.
Если бы японцев жахать как в последний раз каждый день (как бнв), то им внимания не меньше нужно уделять, а то и больше чем немцу

margoseo

New member
зачем им восстанавливать этот гемор, если проще и дешевле свапнуть от тойоты, это уже всем вокруг понятно, или ты в другом мире живёшь, я понимаю каждый хвалит своё болото, но предел то должен быть. Покатай ночью в стриту в Питере, где не жалеют машин, там далеко не одна бмв на тойота моторе. Наверное все вокруг дебилы и свапают jz с uz, ты им хоть подскажи что бНв это качество и сила)))

Lyuska_lidina

New member
надёжность японцев сильно приукрашена, просто на япов больше выбор китов и можно купить их дешевле.

=X2=

New member
может потому что лучше свапнуть чем ебать немощный М50?

Slavikp

New member
дешевле в ремонте вот и все. Вся надёжность херня полная. Детали легче достать ремонтировать быстрее и легче вот и все

Сверху