Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В кузовной цех требуется жестянщик-арматурщик и маляр. Не лентяи и не рукажапы. Находится М. О. Люберцы. Кому интересно звоните 8 926 151 20
Всем привет! В кузовной цех требуется жестянщик-арматурщик и маляр. Не лентяи и не рукажапы.
Находится М. О. Люберцы.
Кому интересно звоните 8 926 151 20 39
Парни это сервис моего друга,хотите правду услышать куда делся штат,пришел последний маляр я все могу а в этоге мы заипались пустые бутылки в камере из под напольных фильтров вытаскивать, перед этим штатом другие в три дня приходили и сказали восколько хотим во столько и приходим тоже были посланы, по чему он и написал не лентяев и не рукажепых
Денис а мне не надо верить, я чисто случайно увидел его обьяву в группе, и написал вам, сам к нему ездию на полировку и последних трёх маляров видел я бы их сам выгнал ещё бы пендаля дал поверь мне я с 98 года занимаюсь покраской и полировкой и много встречал разных горе мастеров а вот найти достойного это очень сложно вот по чему я работаю на себя
ему не лень было потому что покрасочные место одно единственное где нет камер видеонаблюдение,вот он и нашел себе местечко ну я так понимаю раз он так делал видать мозги пропил совсем
Да может даже не рукажоп и не алкашь, а просто мудак, у меня прошлый попался, вроде все умеет, все понимает, а на самом деле мудак, то сидит в телефон тычет, то не работает, а делает вид что работает. По факту машина не неделю делаеться, а 2-3.И он под конец месяца еще и ноет, что зароботка нет.