В малярке вообще полный 0. Хочу сделать крышу на своей Приоре. Если не сложно дайте пару советов как делать. Посидев 2 дня на Ютубе, решил делать так:

Vitla

New member
В малярке вообще полный 0. Хочу сделать крышу на своей Приоре. Если не сложно дайте пару советов как делать. Посидев 2 дня на Ютубе, решил делать так: коралловым диском все снести до металла, убрать ржавчину если есть, эпоксидным грунтом пройтись, выровнять плоскость шпаклей, далее грунт база лак. Тонкости не спрашиваю, хотя бы общую концепцию ремонта объясните.

uRXvjY4Yvlffku3do98kBwMNim3ueIzm_585Mf_k8wAgY_pi3SfqhwE_pm2vGaFipYJEgdGnVs6xMEyEYp7kChJp.jpg

если человек в этом не понимает, то хорошо приварить с первого раза тоже не получится

-=CeBeP=-

New member
действительно лучше заменить полотно. Пусть немного шпаклёвки в зоне сварки но это быстрее и легче чем бегать за волнами

ПолЛИТРА

New member
Полотно меняй... Ну а поскольку ты полный НОЛЬ, то ты можешь только купить полотно и привезти его туда где его менять будут, и не ебать им мозги,неделю!.. И нам тоже

бля, чеж вы все тут такие амбициозные, парняга спросил, сказали как делать и пусть ебется учится.

fitness-roden

New member
Без опыта, и на такую плоскость большую… проклянешь все, шишек наделаешь

amful

New member
Скупой платит дважды, тупой трижды, не перемножай, а отвези знающеделающим

Mr. Djeck

New member
да тут дело не в скупости. Все делать пытаюсь своими руками и осваивать что то новое.

если и хочешь, чтобы нормально получилось, то меняй крышу. Снимать все до металла и заного шпаклевать 100% не стоит. А если просто сделать, то лучше дефектное место устрани и все. Как ни как, но заменой тут точно не обойтись

Danik Galikberov

New member
я просто реально даже и не подумал что можно поменять полотно. Теперь буду думать как менять)

Сверху