В малярке вообще полный 0. Хочу сделать крышу на своей Приоре. Если не сложно дайте пару советов как делать. Посидев 2 дня на Ютубе, решил делать так:

docker

New member
устал я от таких персонажей как автор поста. Приезжает ко мне не давно один: крыло новое от акцента можете покрасить? Я да могу - 7к (под ключ) что так дорого??? Чего там красить? Облил и все...!
Я не задержался и прямо послал в пешее эротическое путешествие...
все они думают что вот так раз и все - все просто сразу подучится серьезный ремонт.
Насмотрятся брестский лепил

john_black

New member
слушай, а я в шоке от таких клоунов как ты. как по твоему человек должен учиться?? потратить овер9999 рублей на какое то обучение? тут вопрос стоит не в том чтобы просто сделать крышу на своей машине, а научиться новому делу. тем более вся моя деятельность связана с авто

зачем ты со мной диалог начинаешь? Я тебе писал? ты действительно думаешь мне есть дело твоего тявканья?
Ты правильно делаешь - хочешь научится спроси в интернете! Все же так делают и учителя и хирурги и ветеринары с пожарными. Сразу все идут задавать вопросы в интернет.
Зачем искать в своём районе или городе толкового мастера, проситься к нему в ученики, потом года 2-3 быть подмастерьем, учиться, познавать изучать расходные материалы, технологию.....это долго и сложно!

все же просто вошел в интернет и спросил и научился!
Ты молодец, все правильно делаешь!

netcat30

New member
давеча в марте встретил одного дядьку. Оказался каким то начальником производства. Увидел мои дела и затоптал мне весь асфальт со словами мол " у нас есть 2 МАЗа над кабины покрасить". Ебана рот их я три раза к ним на производство ездил и каждый раз новый хуй постарше в должности уточнял, как всё произойдет. Потом смешнее, просили нарисовать смету на материал...нарисовал 28 позиций. (Кстати изначально с кем разговаривал говорил что дорого, я ему ну пятак что ли тебе скинуть? Это разве решит? Вам ни что, а у меня осадочек). В итоге последний раз приезжаю и тут мимо генеральный директор предприятия появился и с ходу мне - а что так дорого?!! Снижай давай цену!!! Простой такой албанец, даже не поздоровался по человечески. Я ему "а ты мне что?". В ответ "всмысле что? Я тебе работу даю. Ты хочешь сказать вот ты вот щас вот столько хочешь заработать нисхуя". Я просто сказал ок и ушел к выходу. В итоге ухожу и слышу как он замов своих хуесосит как шпану, дядек которым под 50 лет. Потом еще в след кричит мол есичо пазваню... я тупо молча вышел.

P.S. Потом только подумал, что эта ситуация выглядит как попрошайничество. Конченый.

Gem

New member
серьёзно считаешь, что толкового мастера в своем городе так легко найти?)
Откуда такая уверенность?)

Iffy

New member
сколько вы возьмете за штукатурку крыши от края до края?

Draggo Draggo

New member
Сковырни и замаж кусок,потом грунтани и заклей модной плёнкой,век сносу не будет.На сэкономленные деньги купи что то полезное,хотя бы для нового увлечения.

bye

New member
наверное в этой ситуации оптимальный вариант. Менять полотно без опыта я бы точно не советовал, чистить и ререшпаклевать еще можно, но не особо нужно.

a_zaika

New member
никого не слушай, делай если хочется) когда снесешь тот бутерброд, желательно рихтануть крышу под грунт, минимум шпакла, так чисто протянуть и будет збс) ниче сложного) все получится)

megan

New member
Верно говорят,не та часть авто чтобы впервые и шпаклевать и выводить и красить ты выбрал!не выведешь идеально всеравно!

NAS

New member
так рождается опыт и понимание, по другому никак.

falcn

New member
Там где треснула снеси шпаклю.подкинь новой и брызги двумя баллончиками.грунтом(перетри 500кой)а потом краской.и будет тебе на какое то время счастье.

Сверху