В нашу мастерскую требуется сотрудники. Если есть заинтересованные люди, напишите в личные сообщения или по номеру 89017103610. Можно с небольшим

Iscander

New member
В нашу мастерскую требуется сотрудники. Если есть заинтересованные люди, напишите в личные сообщения или по номеру 89017103610.
Можно с небольшим опытом, всему научим. Находимся в МО, г. Подольск.

Мастерская специализирующаяся на постройке автомобильных custom проектов, изготовление деталей самолетов,реставрации а также производстве специального оборудования для работы с листовым металлом, такого как, Английское колесо, Зигмашина, Planichhammer и
Powerhammer.

KxsTBf3L8mJi5rEavEqG1-FLSdewKJP9wi5e2kdhqDGJOiPDXnq1pBUdbssyvBHjU6N08AoCjZ6h_Nn__caxYxCL.jpg

venga

New member
да уж... Странный наш народ. Война за окном, дорожает все ежедневно, а народ продолжает вкладывать деньги в ведра.....

Alden

New member
да странный народ, красят ведра, может пойдёшь автомат подержишь нормальный, а не пистик с краской, там и платят норм, а то вы все жалуетесь, что в малярке не заработать

Realer

New member
Игорю Сухинину привет большой от Дениса Морриса) я один из тех,кто заказывал производство детали на свой старый автомобиль)

smiling

New member
Обожаю делать что то необычное Думаю крутые проекты у вас? Фото в студию пожалуйста!?

knippiply

New member
я работаю в кузовное ателье, стаж 27лет. Занимаюсь фейслифтингом, тюнингом и автоспортом. Моя профессия модельщик, макетчик, дизайнер,художник и формовщик.

Сверху