В общем обновил я свою старушку. Ой как много нехороших слов было высказанно в мой адрес.. Мол куда ты лезешь, да ты там накрасишь.. Отдай спецам и

В общем обновил я свою старушку. Ой как много нехороших слов было высказанно в мой адрес.. Мол куда ты лезешь, да ты там накрасишь.. Отдай спецам и заплати больше стоимости тачки.. Короче больше травили чем помогли советом, один человек по имени Максим дал очень хороших советов, за что спасибо ему огромное. По моему получтлось неплохо для первого раза, без косяков конечно не обошлось, но меня устраивает вполне. Так что ребята новички, прислушивайтесь хороших советов и не слушайте кто будет говорить гадости. Спасибо группе!

39lJmcQIo5Mwnd9GBWZzoYmEGzm4MgM1saQoW5T5wSRDUlmes5s5E95FkNFonPMGzOzUsglC66BHUnBJy-0L-0ZP.jpg

shamuey

New member
Ждем пост через полгода
""Почему лак отпал и все загнило вроде фсе по технологии было "")))

Люба

New member
вполне нормально,а вот теперь хочется услышать мнения профессионалов,почему у него должно отлетать лак,краска,и вспомните себя как у Вас первый раз серебро получалось-особенно кто учился на мичигане

да не то, что кумир. Как то нейтрально отношусь ко всем. Да и покраска теперь просто на уровне хоби))

Сверху