в покраске опыта нету,что скажите нас чет этой краски?)можно ли её ложить без грунта поверх старой краски

Всем привет,в покраске опыта нету,что скажите нас чет этой краски?)можно ли её ложить без грунта поверх старой краски?

-Q_XmeDP8Fk3wKQKlnQvWW7STm_aW8LRKqUm_bHX9hmgECg_f00YO-rzAC9G4vnFoY_8sUKt.jpg

Да да,лучше до грунта ее ЛОЖИТЬ потом после грунта потом после базы а потом вместо лака.аххаха бля бело синий

frog_D

New member
А лучше всего положить её на полку и любоваться как на реликвию.

Taboo

New member
Это алкид,я экспериментировал крылья передние на четверке менял,старые остались и кусок старого крыла покрасил при этом даже старую краску не заматовывал обезжиривателем не чем не обрабатывал тупо тряпкой протер и в один слой покрасил краску не чем не бодяжил)цвет краски синий машина тоже синяя,ноктем шкреб отверткой тыкал по покрашеному вроде как норм держится))

Terabyte

New member
Это обычный мобихеловский алкид! Разбавляется специальным разбавителем ZS или ISO. Если разбавить iso, тогда покрытие будет покрепче! Ложить на грунт не обязательно, на заматованную поверхность, если есть на авто ремонтные площади, шпакля, пропилы и т.д. -тогда обязательно загрунтовать. На шпаклю не ложить!!!!! В свое время поставщики завалили мобихелом, перекрасили немало тазов этим материалом!

heaDodger

New member
спасибо за адекватный ответ)я где мятины зашпатлевал,а грунт мобихеловский нужен?или любой могу купить

dimusimus

New member
и смотри поаккуратнее с этой краской, течет как вода!!! Я бы лучше взял акриловую!

Сверху