В сфере малярки не так давно самоучка. У меня вопрос к вам Крашу ваз 2112. В круг под кантик. Зона ремонта низ внутрянки дверей. И сами двери.

Svistok

New member
Всем доброго времени суток. В сфере малярки не так давно самоучка. У меня вопрос к вам

Крашу ваз 2112. В круг под кантик. Зона ремонта низ внутрянки дверей. И сами двери. Как правильно подойти к окрасу ? Вначале внутрянку и сразу двери с снаружи ? Или все по отдельности делить на 2 покраски вначале внутрянку а потом все основное. Поделитесь опытом друзья (анон)

Nappel

New member
Готовь сразу все к покраске, потом крась нутрянку, как подсохнет закрывай двери (со снятыми уплотнителями) и крась наружку. Либо снимай двери и крась в два этапа

An-Rostov

New member
что бы попасть в цвет. Хочу делать переход по базе обоих дверей. Чтобы не отличался цвет

Lino4ka

New member
У меня проблеммы нет сделать переход на отдельных снятых деталях

Omax Extremalchik

New member
Правильно будет снять двери и подвешенные красить за один раз все...
Но если ты новичек то у тебя нету оборудования и навыков... Поэтому готовь все под покраску... Крась сначала внутрянку... Потом пару дней посуши хорошенько и крась наружку...

Draggo Draggo

New member
сейчас холодно... Нужно что бы все высохло хорошенько для того что бы обклеить и следов скотча не осталось...

CHEburaschka

New member
это все понятно. Натопи пожарче, или пушка газовая, если все правильно сделал, за ночь высохнет, хоть полируй))))))

Сверху