В штатах популярно хранить/сохранять старые машины. Iroc был сделан за три недели. А владелец GTO занимается машиной больше 25 лет. И до сих пор не

AlexPoll

New member
В штатах популярно хранить/сохранять старые машины. Iroc был сделан за три недели. А владелец GTO занимается машиной больше 25 лет. И до сих пор не все детали на месте. ( в основном по салону не хватает)
Что для вас машины? Просто заработок? Или вы готовы тратить кучу времени и денег на такое вот хобби ??

XG0w3e9db2mr8amdQ58edcMNgS3sSTAroALWIGfo4BDcYURNdjbGhau1gPIHAVcOJORK3rT8.jpg

Andipas

New member
Для меня машина это кусок железа.А работа,это место где я зарабатываю деньги,не более.Никогда не понимал людей которые своим машинам "имена дают"

zzang

New member
25 лет собирать одну машину... Это либо проблемы с головой либо с руками

просто ты ограниченный. А у человека цель. А у тебя что? Заработать на пожрать и жене вдуть? Какая вот у тебя цель, кроме покупки очередной хуйни для гаража?

ну, не совсем. Многие вещи давно не производят и их сложно найти. Да и смысл тут, что для человека это хобби. Он никуда не торопится. Хочет чтобы все было идеально.

V-G

New member
да этот хенкок из америки автомобилем занимается в последнюю очередь и при этом отдыхая. Для него это отдых.

bratok

New member
Сейчас старые машины становятся модными если хорошо восстановлены цена приличная и с годами будет только расти, не про все модели, так что не плохое хобби

Для кого то Автомобиль это что то большее. Тем более такие..

Работа и жестянка будут всегда.

Но такой проект он один в жизни.

Построить свою машину это нужно иметь диагноз) в хорошем смысле.

huzzza

New member
для меня машины это не просто работа, тут особая связь) если бы не любил тачки уже давно другим делом бы занимался.

У меня машины не основной заработок, по сему видимо хобби. Денег и времени не жалко. У меня Опель Манта 1976 года, делается уже 12 лет. Скажем, больше стоит, чем делается. Как время есть и желание. Но! 12 лет назад именно эта машина подтолкнула заниматься машинами самому. Сварка, железо, покраска... Всё пошло от нее. Каждому свое видимо. Мне по кайфу это делать. Щас переехал в бОльшее помещение, делаю самолепную камеру, хочу плотнее уйти в малярку в плане машин и мебельных фасадов (это ближе к моей основной работе).

bithatron

New member
на митсубике сейчас. А так обычно машины часто меняю, надоедает. Да и вкладывать не охотно, покатался, подушатал, продал за те же бабки, а то и дороже и новую купил. А жить мне прекрасно)

Сверху