Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В связи подорожанием материалов, прошу совета на материалы цена качество
у нас в тлт макс маер литр лака 0200 как стоил 1450, так и стоит почти. подорожал на полтос всего. А у вас на много что ли подорожал, что бы отказываться?
у нас в городе один магазин его продаёт и к сожалению они постоянно меняют цены! Курс евро поднялся, они цену увеличили, опустился, а цена та же и так по возрастарию
Не проще цены подкорректировать вверх? А то у нас в автозаводском районе один чел покупает норм материалы в одном из магазинов на весь район. Остальные просят просрочку в полцены. Так и скатиться можно до стремного качества с дешёвыми материалами. Перечислю чем раньше работал, лак вика, грунт кислый рео 1к. На остальном не особо сэкономить получается. Грунт рео ухс норм для бюджета. Праймер по пластику рео, проявка рео, для протиров кислый мобихел в баллоне120р.
грунт затираешь когда, пробиваешь иногда торцы или ребра до металла? Перед покраской оставляешь голый металл? Что бы и база красиво легла, не окислялся металл и не отлетело после первой мойки как раз и для этого создан этот кислый. Проверен пока год наблюдений
а восклицательный знак для того, что бы убедительнее казалось??? Помоему вы неуверенный в себе человек, зачем вы меня пытаетесь чему то научить, если сами не уверены??? Голый металл хочу вот я кислым перекрыть и все тут на этом!!!
я убеждён в этом на 10 лет опыта и стажа, и пытаться чему научить человека который пишет "я так хочу", тебе с vika только велосипеды красить!!! И восклицательный знак здесь потому что я теперь в этом убеждён!)
вы вика хс пробывали? Скорее нет. Ваш стаж ни о чем не говорит. На фото вика хс за 600рублей. Кстати, на следующий год блестит не хуже хваленого 800того и других лаков до рубля. Да усадка, да не премиум, но садится не хуже, чем некоторые лаки. Да и читайте внимательно, я викой раньше работал. Эмоции вам мешают увидеть суть в тексте. А то что протиры кислым перед покраской пройти, так это вам любой технолог скажет, что можно и даже нужно. Вы походу наполнителем перекрываете протиры, или вовсе оставляете голые участки металла. У меня в городе тоже ребята по 10 и 20 лет красят. Да только из 20 человек качественно делают 4. Остальные все это время как бракоделили, так и бракоделят.
потому как норм работает, сохнет быстро, слой красивый и шкурить не нужно. И стоит копейки. Я тут тоже хвалю постоянно, уже и у нас в городе его бывает нет в наличии. Раскупают. Прочухали
Материалы Профи Лайн, Кар систем, Кар фит, Шпиц Хекер, Рок Пэйнт. Вся линейка продуктов!: от официальных представителей в России. Москва. Самовывоз,либо отправка через тк. Скидка( взависимости от продукта от 10-30%) цена не ваших местных перекупов с рынка, а на прямую с официального представительства в Москве. Доставка транспортной компанией. Все вопросы в личку.