Егор Грамотный
New member
В тему накипело! Сейчас мастеров стерой школы мало 13 лет назад я учился у таких, и небыло школьников с завышеным самомненмем которые только взяли в руки пистолет и кричали "я мастер! " я потратил 2 года для того что бы научится, искал книги, больше года в подмастерье- подай принеми, небыло интернета в таком качестве как сейчас, очень обидно читать тупые и глупые вопросы противоречущие логике от тех кто считает это игрой. Для меня это была больше чем работа, мастерсво, искуство- видеть как из мертвого железа рождаются линии и изгибы чего нового- рукотворного. Нас губят школьниги-невежды колеги не повторяйте ошибок - 1 мастер готовит минимум 2 года 1 подмастерье что бы каждый проникся этим, и не ставил 20$ за элемент демпенгуя рынок - не набирайте невежд учите достойных не только мастерсву но и пончтию...... ps. К сажалению практически ушел из этой сферы так как не хочу конкурировать со школьниками недоучками, так как знаюеакой этот труд, и знаю чего он стоит на самом деле и слушать и видеть как профессия превращается в фарс..