вам.Кансай.что с ним не так? Полтора стоя-шагрень мерзкая, два слоя закипает. Межслойка 10 мин. Выдержка перед сушкой 15-20 минут. Комплект на фото.

Georgiev

New member
Привет вам.Кансай.что с ним не так? Полтора стоя-шагрень мерзкая, два слоя закипает. Межслойка 10 мин. Выдержка перед сушкой 15-20 минут.
Комплект на фото. Дюза 1.3-1.4.
Камера фильтра новые, циркуляция норм.
Температура 25,сушка 60.
Сушим 20-40 минут. Кто юзал, технологи, что скажете? Под забор его? Или как?

DJr_LuszVN32IuRtoXeNLpHqh9rqMv6_wsH4RHnsvNazUWQIDtKFj9c3-kw_R4Lzm-Z2eoCzE4FiHF1jJ8q32NZc.jpg

HarryIV

New member
Тут вроде межслойка не нужна сразу после тонкого и ровномерного(не припыльного) слоя можно сразу нормальный слой класть.желательно(1.4)

victuar

New member
На кансае нет межслойки. Разбавлять рекомендовано 20% от веса лака. Первый слой лёгкий закрытый, буквально минутку и начинаешь полный 2 слой лить формируя шагер.
Либо первый не полный как на 1.5 слойных, и сразу следующий слой даёшь полный формируя шагрень. Тут уже 10% от объёма лака.
Лично я так пользуюсь. Покрас происходит в ОСК с хорошим воздухообменом при 20-22 градусах.
Сушку включаю через 5-7 минут после окончания. Темп.60гр. 25мин, больше и не надо.

maok

New member
забыл ещё упомянуть, база у меня тоже кансай. Проблем никогда не было >

у меня тоже иногда подкипает, но только на двух полных слоях. А так да, опыла дал и пошел вбивать. Попробуй еще в один слой бахнуть и посиотри результат после сушки

база классная, круто укрывает, хороша в подборе. Ты про волшебную махинацию танца с переходником по базе на каждом слое?

zzang

New member
Это про тот, что нужно с другой стороны напылять?
Что бы он не заходил на базу!

Arturka Tyshov

New member
ага, типо то. Честно не пробовал. Как то мало попадается деталей на переход, а которые и были, то по старинке, аккуратно, лёгким движением веничка раскидываю. Поэтому прям пока покупать его нет необходимости, а денег стоит хороших. Он наверное на супер капризных цветах пригодится.

Первый раз Окрашивал мазду серенькую ( не 46j)....Сейчас думаю, как обычно ( из под ноги ) хуйну....... Ага, хуйнул...... с 3 раза!
1. Раз... все поверхности пятнили.
2. Раз..... с цветом влетел.
3.Раз....... Уже получилось все норм.
Последний слой на давлении 1 атм. наносил...
Полумокрыми припылами.... я даже описать этого не могу!
Получилось хорошо!

Gremmolpo

New member
Самый беспроблемный и не требовательный лак. Попробуй без межслойки

Draggo Draggo

New member
Никогда не знал, что есть отличительные особенности нанесение определённых марок лаком. На Дерьмофлексе такого нет. Лачь как хочешь, хоть из прыскалки поливай. А тут то надо межслойку, то не надо, то лёгкий припыльный, то плотный средний. Есть ведь тдс, по нему и работай, если всеравно лак кипит, то купи Вику, она не кипит.

Сверху