вам.Кансай.что с ним не так? Полтора стоя-шагрень мерзкая, два слоя закипает. Межслойка 10 мин. Выдержка перед сушкой 15-20 минут. Комплект на фото.

50 Rich

New member
Межслойку не делайте. Я в 1.5 слоя почти всегда лачу. И в 2 слоя лачил, ничего не кипит.

Это хуйня полтора слоя! Он сохнет на лету!потом такая шагрень и получается! Красьте два слоя по нормальному гайду!и будет вам счастье

Animator

New member
Я изначально думал,что лучше этого лака не существует...но увы.использую сейчас на мелкие детали,чтобы как то его израсходовать

bileychuk

New member
у меня кратеров нет. Но со старых канистр показалось что лучше был, но там лето, а сейчас зима.

SanLab

New member
ну у меня вот так себя он начал сейчас показывать.и текучий очень,сопли на раз,сложные фигуры даже не рискую им лачить.

huzzza

New member
тут дружищще чо то не так делаешь. Я еще заметил, что чем больше рабавишь тем лучше с ним управляться. Первый раз им фигачил в камере у соседа и были наплывы. Потом всe ок и себя в сарае норм.

viperius

New member
я раньше на робрело 610ом сидел. Но сейчас цена не очень, он конечно крут, но полировать его заипешься

и это очень хорошая цена, у стольных под пятак за литр

7xoWlR8ZfPcvuIqQPeviT6o9V6wdAzcqRe6xDC7e1pQ67_QQ27tjn6dYbjQamCdzRhImXLmKeXtZfKV_sicrd9EI.jpg

Што за олень придумал...полтора слоя?это как полтары палки! Зачем оставлять о себе плохое впечатление?

да это хуйня чел!..ты один раз попробуй,. когда два бампера у тебя будет!покрась в один полный слой!и в полтора.,. утром ты не поймёшь даже на сколько уродливее первый или второй бампер

kuksenko

New member
Покупаете лак за 1500 рублей...и ещё в полтара слоя красите ?вы где живёте?ты на это бампер через месяц посмотри,потом!)

BoBka00

New member
в два тонких слоя крась! Пусть он будет почти матовый но полный!а эти пол слоя, хуйня Вась...не слушай Индейцев!Посмотри как на заводе тачки красят...Все эти припыльные слои полная хуйня!

это касается и базовых эмалей!качественная база с фирменным разбовителем,ложиться мокрым слоем без всяких пыльных,полумокрых слоев!

dju22

New member
если у вас там торчит,шпатлёвка,или метал.,Дак причем здесь краска)готовьте правильно детали к покраске!и все будет красиво! Посуши,а то поднимет.)

BaziliX

New member
братан, я не сомневаюсь что ты опытный пацан, но попробуй вначале Кансай 041 или karocle 2100hs, в один, полтора слоя и только потом задвигай про слои лака) Эти азиаты совсем другая тема, пыль и один полный слой, который не садится на следующий день и в дальнейшем - это что то невообразимое, но тем не менее реальность

Сверху