Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вам.Кансай.что с ним не так? Полтора стоя-шагрень мерзкая, два слоя закипает. Межслойка 10 мин. Выдержка перед сушкой 15-20 минут. Комплект на фото.
на европейских материалах такое и невозможно из моего опыта, всё садится в итоге в сетку. Кансай сильно дорогой, карокле дешёвый, но и там и там надо привыкать очень густое, быстро закрывается, но есть у меня предчувствие что азиатские материалы скоро станут основными, поэтому их стиль придется осваивать) Лично мне в сарае даже нравится, когда это не полняк)
Саня я не совсем понял что ты хотел сказать!Я вам так скажу пацаны....или 1 слой.либо 2 и больше! Остальное хуйня! по своему Опыту! если по-другому получается у вас., Никто не против!Я просто говорю как сам делаю!
Я не технолог но у меня при покраске повышенная температура, он у тебя сохнет слишком быстро, убавь температуру либо попробуй медленный разбавитель, из за этого кипит то что нужно убавить температуру
Несколько лет работал им когда он был ещё в старой упаковке все было нормально, потом стал кипеть и кратерить. Сделать так и не смог ничего пришлось сменить бренд
Делаешь припыльный и сразу лачишь формируя шагру.Температура в камере для него 25 много.Пользуюсь и 003 и 041 все прекрасно.041 лак во первых 8 минут сохнет.Зачем его сушить по 20 мин не понятно.Весь процесс сушки занимает мин 15-16 с разогревом сушкой и продувом.
Делаю прибыльный первый слой затем полный мокрый, кипит и кратерит. Делал тонкий мокрый первый и второй после межслойки 5мин., кратерит и кипит, с медленным кипит кипит как чайник, со стандартным меньше, но проблема не ушла, вся эта хрень началась как только взял новый. Полгода назад проблем небыло вообще с ним, лак консай 041.