Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вастоновление геометриии кузова без размеров, на глаз, с помощью молотка
это не легко, но и не сложно. Приходилось делать подобное и даже без стапеля, но без стапеля это настоящий Геморой конечно. Да и эти машины очень нежные кстати. Автор красава, давно его смотрю.
я таки вообще маляр-подготовщик. Ну могу ещё что-то подспоттерить, фантики какие нить, но я не жестянщик ни разу. Силовые конструкции это вообще тёмный лес. Я этим не занимался ни разу. Но это очень прикольно, как мне кажется. Как минимум можно купить въеб, восстановить его в параллель с работой и продать
я думал каждый гаражник через подобное проходил, оказывается нет! Тут в группе вообще, почти одни маляры смотрю, думаю опыт в жестянке не мало важен особенно если работаешь на себя, просто как без него? Не понимаю!
не. На самом деле всё просто. К примеру, у меня чисто косметический ремонт. Узкая специализация. И работы поверь хватает. С весны ещё очередь не разобрал.
Но хотелось бы поучиться и ремонтам силовых конструкций. Ведь интересно же завёрнутый в узел авто развязать)
и как по мне, самый интересный стапель, это как у автора, "встроенный", только вот не пойму одного, как тянуть например к низу? через ролик что-ли? А так ни какого места не занимает, если надумаешь расшириться, обязательно делай что-нибудь подобное.)
Нахрена эти рихтовки лонжеронов,там и так металл как фольга,при таких повреждениях тупо менять и все,гемора меньше и безопасности больше.Недавно делал сандеро,четверть стоила десятку,смысл извращаться
Ни чего сложного реношки просто тянутся и лонжерончики хорошо отстукиваются, а размеры нужны наверн делетантам, выставляеш длину, диоганаль и все собирается на раз, два)))