Ваз 2112 200 дюксон и 140 грамм синего ксералика камера не передаст весь

Nuclear

New member
Ваз 2112 200 дюксон и 140 грамм синего ксералика камера не передаст весь эфект

dj0YFq3B2mWN55fRuSiCLD7qx5p3-NX_cWZj3v-65UqgBi7aoa3Gd3IE-ThAvecMppPBmTJT.jpg

val4itca

New member
наклейку маленькую наклей и подпиши что за лак и что добавил)))

Silverwind

New member
это на любителя.вживую круче смотрится и на подборе тоже по радуются этому лючку.

я знаю как это смотрится! Мне не понятно зачем перекрашивают в другой цвет? А потом продают! А на подборе потом за голову хватаются!

Krivetsky

New member
делаю делаю для жены на 3 года а потом посмотрим это во первых во вторых я знаю сколько добавлено и сколько слоев. и подобрать такой цвет легко. камера не передаст и 10 процентов как это выглядит.

pi7dets

New member
вот все кто перекрашивает делали бы наклейку! Посторонний покупатель не поймёт! А для маляров и колористов ценная информация!

flaseo

New member
и да! Трехслойные покрытия в подборе "не легко". Вы красили в одной системе, а подбирать будут в другой.

не спорю. даже полностью согласен. у нас город маленький конкуренция очень большая и всего один подбор и тот дорогой и корявый. чтоб подобрать зеленый ксерал на черном перекрсил 2 сварочных маски и кучу пласт машинок пока добился что то близкого.

у каждого колориста свой ксералик. на фото сухой ксералик пробывали такой же у нашего кололориста и в таких же обьемах цвета очень разные

Сверху