Вечер добрый. Вопрос в студию: Заказал краски 600. Разбавляю на весах иногда ровно иногда меньше говорю за это подборщику он мне начинает впаривать за

Вечер добрый. Вопрос в студию: Заказал краски 600. Разбавляю на весах иногда ровно иногда меньше говорю за это подборщику он мне начинает впаривать за плотность может весы у нас разные. Дело не в двацати граммах, а в.... В общем как разрешить этот вопрос чтобы подборщик остался цел и мне 105 не вминили.

csZzRBlR7LeOLpMp8Zk7ex49aPb079kP2GJW9Ao_BTCSpLAy3ij-LW8ZZxqtamOwqTFokSAQ.jpg

azaly

New member
А ты когда краску забирать будешь в след раз. Попроси его при тебе взвесить

BoBka00

New member
Не обращай внимания,так у них получается, то больше,то меньше.

delmar

New member
В прайсе в чем измеряется краска в литрах или в граммах. Если в литрах, тогда причем тут весы 0,6литра они и есть 0,6литра, а если в граммах то тогда краску на весы и все. Как то так.)))

ппц. краска отпускается в мл!!!!.. не гони на колориста. у каждого микса свой удельный вес!!
ну а колористу нужно вставить пропиздона, что тебе это не объяснил.. и за то, что сам не разбавляет системными разбавителями по ТДС.

kodges

New member
Не хочу ни кого обижать, но калористы еще те жуки. Они в убытке не остануться.

Примерный вес базы челенджера 0.9, у белой 1.1. т.е. литр краски весит 900 грамм, взвесь разный материал и поймёшь что у любого есть удельный вес

Хотел бы колорист нае... Ть, долил бы растворителя). а выкраски и делаются ч этой краски.. А с какой должны? Просто наиглазок потом рецепт добавляют.. Примерно сколько расходовали. А кто иине добавляет

vll

New member
При чем литры?) есть и в литрах отражение рецепта, только на весах вешают.. По этому в граммах учитывается. И заказ в граммах.

s3rg1k

New member
да но только литр краски это может быть и 1100 грамм и 900 грамм

LinkLink

New member
жидкости наливают и отпускают в объёмных долях! я хз, кто малярам записал на подкорку, что краску (грунт, лак и т.д) нужно рассчитывать в кг O

GVV

New member
Николай, по подробней можно услышать ваше мнение? добрый человек(!)

livetex

New member
Раз покрасила* подборщику пол его подбором в его салоне, теперь все ОК.

Andrey_asd

New member
для чего ты говориш мне очевидное?) я говорю при чем литры если колорист, который набирает рецепт, пользуется весами

весы показывают граммы! Может колористу нужно расчеды вести плотности компонентов и литраж высчитывать вам?))

AReva

New member
потому что на весах ты ставишь в литрах а весы уже делает в граммах именно литры

Сверху