Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во сколько оценить работу? Заменены все навесные детали, замена порогов, усилителей, соединителей, задних крыльев с внутренними арками + целиковый
Во сколько оценить работу?
Заменены все навесные детали, замена порогов, усилителей, соединителей, задних крыльев с внутренними арками + целиковый облив с проёмамами
дружба/дружбой, а я этим зарабатываю, конечно предполагается скидка.
P.s если у тебя друг в магазине продуктов работает, ты берёшь продукты бесплатно? Или если друг на АЗС работает, тебе же бензин бесплатно не наливают
так и скидки тебе думаю вряд ли делают. Деньги то их зачем придумали? Да чтобы не путаться и не держать в голове кто кому чего должен. Ты заплатил за продукты с бензином, он тебе заплатил за покраску. К чему возвращаться в каменный век и выполнять работы дашь на дашь?
но явно не спрашивать у всех сколько стоит, твоя работа.
Если есть общие расценки, на тот или иной спектр услуг.
А если друг, то по совести надо считать) сугубо моё мнение.
От региона и качества конечно зависит, если хочется другу скидку слелать, то попробуй посчитать сколько дней ушло и за сколько ты готов в день другу делать, но хорошему знакомому день два чет поделать за шашлыки ещё можно, а месяц уже такое себе
В общем регионы со средним качеством работ около 150
В крупных городах и за 250 могут не взяться, моё мнение