Вопрос больше по отоплению гаража. Снимаю гараж. И вот хчоу учиться красить, и уже лето кончилось, у нас сейчас до +15. В такое время красит и тем

Вопрос больше по отоплению гаража. Снимаю гараж. И вот хчоу учиться красить, и уже лето кончилось, у нас сейчас до +15. В такое время красит и тем более учиться нормально не получиться, подскажите какой выход есть ? какую буржуйку можно сделать ? Или же научиться можно и при такой температуре ?

Sincere Doll

New member
Если стабильные +15, то вполне можно учиться и получить нормальный результат, быстрый Отвердитель и межслойка чуть дольше.

Saper

New member
При такой температуре и ниже можно хорохо научиться пользоваться ик сушкой.
А так сам начинал когда в боксе плюс 5 и из сушилок только строительный фен)))

LoveMasterSex

New member
Ну блин из газового баллона можно сделать я вот себе заморочился только я буду из двух делать!)

NBikOojFJESuLZF0SrrMfihMJ6mT6TC3ZShc675AG3qXdNBbsqVBa_pIbdDC5E8W1m7UJ6dx.jpg

he100885ldv

New member
Сейчас в +15 красить самое то. Вот толькие мухи..
А вот шпаклевать, и сушить грунт уже не очень.
Научится при такой температуре можно. Но учится ты будеш не одну неделю. А дело к зиме.
Если есть дрова. Буржуйку не проблема найти, на той же метало приёмке). Или матереал что бы самому сделать. Как вариант буржуйка из газового балона.

Neformal

New member
Не особо то оно сохнет при 15, а отопление не поможет если есть вентиляция, также как и без вентиляции не обойдешься, а у нас в челябе зимой вообще морозы минус 20-30, тебе еще можно обойтись дизельной пушкой ОВ-65 встроенной в приточку, а мне что делать сам пока не знаю, условий ноль и чтобы своими руками собрать и подружить мощное отопление с мощной вентиляцией нужно поистине кулибинское мышление и золотые руки из задницы, благо это у меня есть, но на это все, плюс утепление бокса нужны немалые средства которых сейчас нет, покрасочная камера это не просто гараж с буржуйкой, да мне еще мутить правильное освещение надо, то что я поставил по стенам лампы дневного света в круг - нифига мне не дают правильных углов отражения от поверхностей

AlexPoll

New member
А что касается вентиляции, думал обойдусь 200 диаметром входного и выходного канала и мощным канальником, толку почти ноль, слишком слабо, входные и выходные каналы я бы сделал наверно 300х300 или более но все ограничено тем что большие вентиляционные окна с решетками не продолбишь так как гараж в кооперативе, решетки могут сломать, потому условия как в камере сделать невероятно сложно. А без камеры ты будешь как ёжик в тумане, только пьяный ежик, очень пьяный ёжик без печени, туман будет не только в гараже но и в голове, даже с профи маской респиратором, а пары толуола разрушают не только печень но и нервную систему

Сверху