вопрос именно к тем у кого гаражи в часном секторе рядом с домом,, будут ли проблемы с соседями по поводу шума и запахов лкп, спасёт ли вытяжка??

Всем привет, вопрос именно к тем у кого гаражи в часном секторе рядом с домом,, будут ли проблемы с соседями по поводу шума и запахов лкп, спасёт ли вытяжка?? Есть мысль купить землю в часном секторе и построить гараж под работу,,интересно узнать о проблемах с которыми можно столкнуться если такие имеются,, ответы хочется услышать именно от тех кто так работает

Apostroff

New member
ну это понятно, хочется узнать от тех кто так работает есть ли эта проблема и какие нибудь еще

Promed

New member
я так работаю.При покупке участка познакомся с соседями-если приятные люди то проблем не будет.Проблемы с запахом и шумом легко решаются.

Ttand Ingush

New member
не выйдет из этого не чего. Сдадут тебя по-любому. В безветренную погоду запах стоит на всю улицу и терпеть это не кто не будет. Все кто занимался съехали в гаражи и пром зоны. Это не жестянка.

RostikUltra

New member
проблема с перепадами электричества а соседи бывают разные и шум бывает разный от работы не всем по душе

Это зависит от соседей....ты сходи к ним и спроси нравится ли им запах краски и опыл на их садовых насаждениях и на домах)))Тоже хотел,но от этой затеи отказался..а построишь,начнёшь работать..там же и дом у тебя будет наверное, а вот друзей соседей у тебя не будет..будут косо смотреть,это в лучшем случае

Эдвард

New member
Самое главное это чтобы твою деятельность не было видно!!! Тоесть не разводи вокруг гаража срач!!! И свалку битых машин, ночью естественно не шуми! А на вытяжку можно поставить фильтра из синтепона. Ну и веди достойный образ жизни, если к тебе в гараж будут друзья алкаши ходить и галдеть, то это тоже мало кому понравится.

MrKIM

New member
думаю в старых районах своего города посмотреть где старые дома,, по этому спрашиваю потому что нужно в городе,, а на пром землю ценник конь да и нету небольшиш участков,

Sandronik

New member
если бы ты там жил всю жизнь, всех бы знал и тебя знали, то возможно проблем бы и не было. А так, ну как повезёт.

Вот мой гараж, вокруг дома и все норм.

_YH6ZPpXj1iYXRMAnci_7GYV7F9yqrW4Gkb1NkYkKA2GjfX4FcTMwZlNJKlTaiLpJen-PFLl.jpg

Сверху