Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к обладателям машинки Varis,как вам её пылеотведение. Машинка трёт не плохо, стоишь весь в тумане, как будто пыль не засасывается. С
Вопрос к обладателям машинки Varis,как вам её пылеотведение. Машинка трёт не плохо, стоишь весь в тумане, как будто пыль не засасывается. С пылесосом всё норм, с другими машинками всё как надо. Может есть какое-то решение проблемы или это только у меня
Смотри, что есть на AliExpress! 70*198 мм шлифовальная машина 98A, прямоугольная пневматическая сухая мельница, автомобильная шлифовальная машина для покраски за 1 765,01 руб. - уже со скидкой 50%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=gCEPtx1
у меня есть и утюги Рупес и мирка дерос, естественно дерос вне конкуренции, но если сравнивать Varis и утюг от рупес, то Varis намного лучше, перый минус это то что как будто у него отверстие для пылеотвода забито, возможно это только у меня так. Надо будет разобрать посмотреть что там не так