вопрос к знающим Нужен совет, у меня на машине очень слабое лкп Что можно с этим сделать, в целом не гнилая, родной окрас кроме арок и без шпатли,

corall

New member
Всем привет, вопрос к знающим
Нужен совет, у меня на машине очень слабое лкп
Что можно с этим сделать, в целом не гнилая, родной окрас кроме арок и без шпатли, везде завод окрас по микронам
Как можно подешевле это все исправить, жидкое стекло, лак, чем то другим покрыть, я в этом не соображаю, хотелось бы совета

hotname

New member
Привет! Делал пару раз! Прямо из салона(салон в целлофане) машину привезли- разобрали под покраску- подготовка к лачению- 4слоя лака, сверху-полировка-сборка машины!!!

kiril_selin

New member
клиент захотел! Первый раз, когда привезли Сонату в целлофане, на эвакуаторе из салона, тоже, охуел(подумав: -что за пиздец...!?) Второй раз-не удивился... >

потому что сама по себе машина такая и после пару ремонтов кузова мне это сказали
Умник, иди остри в другом месте, можешь помочь - помоги или иди гуляй

larisa

New member
Например давление в шинах 2.2 довольно слабо, надо накачать 4.4 будет лучше. 2 слоя лака это, так мало, надо 6 слоев, зачем есть тарелку супа, надо съесть кастрюлю супа. Люди, ау если вы не шарите, то с чего решили, что думаете правильно?

lenya

New member
Подорожник приложи
Из серии, какой вопрос - такой ответ)
Ты лучше напиши, какой автомобиль, сколько ему лет, какой пробег и регион его эксплуатации. И тогда будет уже понятно, что тебе с ним делать, даже без фотографий ЛКП)

был у меня с линькой один, выставил ему 45 символичных денег за покрас - дорохо.
Поехал к барыгам, что гниль шпатлей замазывают

rubik

New member
Исправить слабое лкп, можно только перекрасом в сильное лкп, не совсем недорого и будет не по микронам

Сверху