Вопрос немножко не по теме. Но больше идет к гаражникам. Идет стротельство гоража на два места. Ширина внутрених размеров 9м. Его нада поделить но

Otima

New member
Вопрос немножко не по теме. Но больше идет к гаражникам. Идет стротельство гоража на два места. Ширина внутрених размеров 9м. Его нада поделить но немогу понять как. В первом будет происходить сварка жестянка и разные ремонтные работы естественно яма. Второй будет для покраски и для зимовки машины. Подскажите как правильно и грамотно их поделить чтобы не кусать локти. Всем зарание спасибо

fitness-roden

New member
наоборот, 4 малярке, так как для слесарем, сварки нужно больше места.

у меня 2 гаража 4х9, стоят рят рядом, оба греются одной печкой, так вот для покраски 4ех метров маловато, а для подготовки хватает, заменой порогов и крыш и переваркой днища не занимаюсь, небольшой ремонт вмятин под споттер и перекраски гнилушек хватает

GremlinRu

New member
так же и для сварочный. Да и для слесарки...
Так что автору проще не делить, и делать что то одно...

Линда

New member
нужна несущяя стенка и разделительная так как иногда олна часть будет отстоцником и проще будет зодержать в чистоте нежели если будет общее помещение

Новичек

New member
опора для потолка нужна?.
Просто лучше не делить капитальной перегородкой такое помещение.
Под опоры можно поставить столбы.
А помещение разделить ПВХ шторкой.
Работать жопой об стенку это уже задолбало
Сделал арматуру, рихтовку,подготовку,перегнал за шторку и грунтуй крась.
Шторка должна сдвигаться в ту зону,где пока нет работы.
Имхо канешна,но это пудова лучше чем пинаться в сарае об инструмент...

Зиновий

New member
У меня ширина 4.30, двери открываются и можно обходить авто, думаю в чистоте 4.5 будет гуддд,

Не дели выгоняй одну машину на покраску обдувай и мочи пол само то! Если поделиш вдоль стен и в углах будут запчасти и получится будто у тебя два маленьких гаража!

Сверху