Вопрос опять же к гаражникам.С какой минимальной площадью можно рассматривать гараж для кузовного ремонта?Можно даже под 1 машину.Реально ли

eolin

New member
Вопрос опять же к гаражникам.С какой минимальной площадью можно рассматривать гараж для кузовного ремонта?Можно даже под 1 машину.Реально ли заниматься в стандартном гараже 26 квадратов,или нет?У кого какая площадь?

Nike1404

New member
ну это уже сервис а не гараж. Вопрос был все таки к гаражникам, которые работают на територии какого нибудь гск. Где стандартные или сдвоеные гаражи

referer

New member
Иван, поляк реально покрасить? Примерно такого размера ищу. Если по стенам ничего не будет. Сделать только стелаж на задней стене гаража и рядом стол

Ilya Kashin

New member
Главное что бы место оставалось при открытых дверях, спереди и сзади что бы можно было сесть лечь под машину

Комарик

New member
если только бампера снять. Разбор глубже крашу в два захода. Притом что ненужные детали прячу в подвал. А в гараже только небольшой верстак.

Romanz

New member
ну так и 45 гараж, можно то и в 18 красить, только извращение это а не покраска

Morphey

New member
работал на дядю в обычном сдвоеном гараже 45 кв, места как по мне до жопы. Кто к чему привык. Я всю жизнь в гаражах. Так что привык

AReva

New member
да я тоже всю жизнь в гараже, сейчас в сервисе квадратов на 300, разница великая,а стремится надо к лучшему

alexandr_48

New member
В мене 3.6 на 6, і ще є кімната неаеличка в кінці гаража, там роздягальня, яма є, але на половину гаража, бо інша половина це підвал на всю ширину.
Працювати з легковими машинами можна, можна і робити автобуси типу Віто або Т4 але місця малувато

Djust

New member
27 квадратов не плохо места но 30 квадратник самое то,p.s работаю на съемном,планирую в следующем году купить 30_ку

Сверху