Вопрос по как правильно спаять пластик PP - EPM- T20. В инете написано что это полипропилен, данный пластик надо паять при температуре 210 градусов

Вопрос по как правильно спаять пластик PP - EPM- T20. В инете написано что это полипропилен, данный пластик надо паять при температуре 210 градусов пром феном. Вопрос где еще встречается данный пластик в машине ? Привезли только бампер от машины

censored!

New member
Делаю электроды с такого же пластика или PP пластика 1.5-2 мм зачищаю и спаиваю феном с обоих сторон

sotovichok

New member
Температура от 300 до 340. По пробуй сначала на чем нибудь другом потом на бампер переходи

llKtBtzqI6Ce5ssPnYbB8N1FXIXIm_a8nY1D0QgMCf_EHUov1Qdc0P2E5DcWheckKXBj_52o.jpg

Просто пп не сварится с т20. Ищи кусок акцентовского бампера там т15, он более менее подходит. Попробуй пластик от подкрылка соляриса там пп епдм он практически со всеми бамперами от корейцев и японцев дружит.

Я свариваю такой тип пластика от 340-350. Станция локей 702, еще можно поиграться скоростью потока воздуха. Но это все зависит от толщины пластика

killsoft

New member
просто рр с рр епрм т 20 легко варятся,шов чуть более хрупкий.т20 это пластификатор.(извиняюсь за на написание епрдм)

Буду срезать кусочки пластика в районе номерного знака ( подсветки гос номера там менее заметно будет), единственно нет паяльной станции есть фен промышленнвй фиолент с регулировкой температуры и скоростью вентилятора, насадка для сварки буду вечером делать. Спасибо за ответы.

kleon

New member
Этот бампер после некачественного ремонта. С ним гемора будет много. Оплатит ли его клиент сполна?

Jpg

New member
Человек купил машину и радовался владением авто, но вот а снег уперся и приветы от прежнего владельца.

Immubreplem

New member
Кстати вопрос по теме может кто то решал проблему по сварке бамперов таких как на 2110 м-ка ещё на тюнинге встречаются коричнево-прозрачные

JFrost

New member
Завтра с внутренней стороны впаивать буду сетку из под фильтра воздушного для усиления и зачистка

YcWvZnYKG1tcPk7iwSYWAnD9Z1rvqGconaELKwF933LlmZjxmbzBffTXEeJ02bhqyh0bq9-4.jpg

part2ner

New member
я не успел написать НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, да? Ты что, сеточник? Вытащи к чертям металл из пластмассы!

Сверху