Вопрос про прожекторы. Взял в гараж 2 светодиодных прожектора по 50 ватт IEK (такие как на фото) и после двух месяцев работы видимо от перепадов

MFD

New member
Вопрос про прожекторы. Взял в гараж 2 светодиодных прожектора по 50 ватт IEK (такие как на фото) и после двух месяцев работы видимо от перепадов напряжения начали отгорать по 2 дорожки светодиодов сразу. Сейчас один умер окончательно, у второго светит только нижний ряд. Подскажите у кого какие стоят долгое время и работают без проблем?

_oeZRQBtF4rf0RUxve4XtKMhAyacsqTSfMG5Qy8DnuKzvM08VCrEUI7MzVcNpKBLQs81DQDW.jpg

HepB

New member
с диодами обычно лотерея, у меня есть которые по 2 года светят, и есть месячные, даже одной фирмы береш одна лампа горит другая дохнет

Беляев

New member
В корпус сгоревшего прожектора вставил вот такую панель. Подключается напрямую 220V, нужно только подпаять кондёр, который идёт в комплекте. Светит очень ярко. Взял на 50Вт, но радиатор сильно греется, думаю 30вт хватит за глаза LAN mсветодио дный u светодиодные лампы чипы В 220 В SMD 2835 5730 Smart светодио дный IC Свет Вход 10W 20W 30W 50W 90 Вт для наружного прожектора
https://s.click.aliexpress.com/e/dOE6QEm

Jpg

New member
С ЛеруаМерлен 40в год целые.Одна переноска вообще и ничего:) по700р за штуку.

Я купил в леруа прожекторы на 10вт. На потолке по углам, два светят в морду авто, два в зад авто и два светят на уровне пояса сбоку. Это как основной свет. При покраски включаю уже люминисцентные светильники 4 18вт-6 штук. И мне маааало. Хочется ещё понизам(полы тёмные)

Microsoft

New member
Это говно а не прожектора бери хотябы фирмы Вольта и то и это все китай но хотябы Вольта контролирует качество

Black Max

New member
Ремонтировал подобные.. Там под этой подложкой термопасты порой нет, или она так похабно намазана, что должного теплоотвода не осуществляется, вот поэтому желательно положить её нормально самому.. Правда после такого можно лишиться гарантии, но зато поработает подольше

VPN-Eugene

New member
у меня лампы светодиодные по 45 ват 10 шт уже год и проблем нет, а эти прожекторы дерьмо, те которые дешовые живут несколько месяцев а по 3000р за каждый отдавать у меня нет ни малейшего желания

fifa-uefa.com

New member
хз, первые покупал лет пять назад, сейчас все на светодиодах, прожекторов штук пять, ни один не умер. Лампочки бывает перегорают, но то не проблема заменить.

Сверху